[헝그리보더닷컴 이용안내]

집안 냄새때문에 삼겹살 구워먹을 용도로 샀습니다....

13리터로 샀습니다

에어프라이어에 대해서 회의적였는데

13리터면 한번 먹을꺼는 한번에 조리되겠더라고요

통이 돌아가는 구조라 다 넣고 샤워하고 나오면 완성 됐을듯 ㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

탱자탱자~

*.165.220.117

프라이어 검색하면 에어프라이기 ㅋㅋ

fuoriclasse

*.117.119.46

냄새는 똑같이 나더라구요...

그리고 종이호일 안쓰시면 설거지 개빡....

부자가될꺼야

*.142.163.34

그럼 이거 괜히 사는건데요;;;;

금연만20번째

*.109.150.200

13리터면....와 엄청 클듯하네요

에어프라이어는 정말 최고죠 ㅎㅎ

근데 냄새는 똑같아요 ㅜㅜ

기름이 안튀는 장점말고는...

부자가될꺼야

*.142.163.34

그럼 이거 괜히 사는건데요;;;;

냄새 안난다고 설명에 써있어서 산건데..... 아놔 ㅎㅎㅎ

금연만20번째

*.109.150.200

ㅎㅎㅎ저도 냄새 안난다해서 고등어 구워먹었다가...

겨울에 문 다열고 이불덮고 있엇어요 ㅋㅋㅋ

그래도 냄새가 안빠....

MysticDream

*.223.14.45

베란다에서 사람들 괴롭히면서 조리하면 돼죠!근처사람들 배고파지게

핑크보더피치ª

*.128.64.40

첨엔 눈누냔냐~ 신나서 한 이후

환기 되는곳에 내놓고 해야지..

온집안에서 냄새....

뒤처리도 만만찮....

기름만 안튈뿐 똑같;;;

그후로 고기는 안함;;;

PS 고구마 굽는 냄새는 기분좋습니다.

자이언트뉴비

*.122.242.65

제가 이것 저것 해봤는데

기냥 냉동삼겹살 사다가 후드 밑에서 후라이팬에 굽는게

뒷처리도 편하고 스멜도 덜하고 여러모로 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

근데 13리터면 ㅎㄷㄷ 합니다용 저건 에어프라이기가 아니라 에어오븐급인데 ㅋㅋ

모나

*.229.154.129

에어프라이기 좋아요 

냄새 나는건 뭘 하든 똑같은데 기름처리가 필요없고 세척도 간단하고 

저는 주로 마트에서 파는 만원짜리 돈까스랑 냉동식품들(닭튀김, 감자튀김, 순대 등) 안주삼아 해먹습니다.

위 자이언트뉴비님 처럼 돼지고기 덩어리째 넣어서 보쌈해 드셔도 맛있습니다.

13L 짜리면 어마어마한 크기네요 

향긋한정수리

*.134.203.144

그나마 설겆이 편하게 하려면

기름이 굳기전에 재빨리 컵에 기름 옮겨 담기 + 용암같은 물에 설겆이 하기 입니다 ㅎㅎㅎ

라푸리

*.222.107.229

13L 오와.... 고기 몇 인분을 드시려구요

nbg157

*.236.138.134

고기는 나가먹는게 ㅎㅎ 먹구 치우구 에휴 ㅠ

원아이드잭

*.125.135.98

실사용 후기 기대 됩니다!!!

빨간하이힐

*.221.93.151

고기는 한번 해먹고 안 먹어요 ㅜㅜ
튀김류는 자주 해먹습니다 ㅎㅎ

꽁지곰돌

*.39.150.252

기름같은경우 전 밀가루로 청소합니다. 밀가루 뿌려서 반죽하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반죽된건 일반쓰레기로 버리고 그담에 그냥 설거지하면 기름기도 전혀 안남아요

치댕짱

*.220.87.42

전 이마트 트레이더스꺼 사서 쓰는데 5.2리터 

통삼겹, 생LA갈비, 감튀, 계란빵 등등 많이 해먹습니다~ 

사용하실때 후드 틀어놓고 옆에다가 놓고 사용하시면 좀 덜해요 ㅎㅎ 

제품마다 연기많이나고 냄새 많이나는게 있더라구요 ~

저희 누나네는 필립스껀데 통삼겹 구우면 연기에,냄새에 난리난다고 하드라구여 ;;

필살기

*.33.164.155

저는 가스렌지 위에 올려놓고 환풍기 키고 사용합니다^^월계수잎 몇장넣고 삼겹살은 통삼겹이 맛나요^^겉은 바삭 안은 촉촉