1월21일 야심한 밤
보강제설 중이네요
바람이불든 말든 막 뿌립니다 밤새

이래서 매번 설질이 좋은가봐요
사랑해요 오투♡

무서운초보ㅎ

*.62.22.169

와... 살아나는게 보이네요

개칸쵸

*.242.146.150

이번주말에 오투로 달려갈 예정인데 좋네요 ㅎㅎ 혹여나 주말에 못타는 보더 2명 있으면 욕하지 말아주세요 8년만에 타는거라 ㅠㅠ

chaosboder

*.111.17.236

걱정마세요. 못타는 보더 3도 갑니다~ ㅎㅎㅎ

개칸쵸

토요일 오후부터 갈까 일요일 아침부터 갈까 고민중이에요 그동안 못탄게 한맺힌듯 뒹굴면서도 계속 타고싶네요

chaosboder

ㅎㅎㅎ 토요일 일요일 둘다있을거에요.
저는 리조트 토요일치고 저렴해서 간만에
토요일 쉬어서 예약해버려서요.
올검 보드복에 이상하게 타면 접니다 ㅎ

개칸쵸

뵙게 되면 인사드리지요^^ 전 회색바지에 녹색점퍼 입고 뒹굴면 저에요~ ㅎㅎㅎ

살빼면이뻐

*.70.54.45

슬롭상태 너무좋아서 뒹굴어도 안아프실거에요.
전 빨간아노락입고 타요 아는척해주세요^^

개칸쵸

넵^^ 정보 감사합니다. ㅋㅋㅋ

S별

*.111.2.250

여기 못타는 보더 또 추가요 ㅎㅎ

때요

*.138.167.14

대구거주 오징어인데
왕복 기름값때메 배보다배꼽이 더커서 못가고있네요ㅜ
같이가실분계신가요.. 폭풍낙엽할수있습니다ㅎ

lusenski

*.142.250.42

무주는 전혀 보강제설 없네요.... 아직 제설도 안하고 있구요..  같은 부영인데.. 이상하네요..

excalibur

*.39.130.228

이번주는 오투에 사람좀 있겠네요 저도 3명 데리고 갑니다

Firststep~!!!

*.149.12.232

하이원은 눈내리기만 기다리는 스키장인데.. 

오투는 보강제설 하는군요 ㄷㄷ

설질 관리만 잘해주면 사람 많이 갈 듯 합니다 

무서운초보ㅎ

*.62.22.169

크 오투에서 타시는 보더분들은 다 헝보분들이라 생각하면 되겠네요ㅎㅎㅎ 거의정모

개칸쵸

최근 본 오투 소식중에 가장 활발하네요 ㅎㅎ 무서운초보님 말씀하신데로 정모수준이네요 ㅋㅋ

도리잼잼

*.39.130.240

못타는 보더 2명 더 추가요~ !! 오투 가즈야~~~

NoRThkoREA75

*.39.141.31

보드 타다가 올해부터 와이프땜에 스키 타는데 저도 가족들 데리고 가요~~^^

mobis

*.39.146.254

와마 저희8명 추가;;

터프가이

*.78.199.193

열일 하는만큼 내년에 사람 많이 갔으면 좋겠네요.~

`

chaosboder

여기 급 헝보분들 주말 오투 정모분위기가 되었네요 ㅎ

올때바밤바

*.199.60.128

무주좀해주지

시리우스노바

*.120.32.60

무주는 왜 안해주는것이죠ㅠ

활활탄

*.124.106.155

가..가고싶다..부..부산인데..

꼬맹이`

*.199.61.238

부산인데..... 금토 달립니다.

활활탄

오~ 저도 금토 달릴 수 있는데~ 카풀 가능한가용? 장비있는 초보입니다

활활탄

꼬맹이 님 쪽지 보냈는데 보시면 답변좀부탁드려용~

조운c

*.178.109.156

멋지다 오투~~!! 추천하고 갑니다 ㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.58.121.18

이번 주말 오투 기대합니다 ^^

내동전돌리도고

*.62.190.166

헐..많이들 오시네요..저두 토일 부산에서 친구랑 조카데리고 올라갑니다..초보존에서 조용~하게 있을것 같습니다..다들 낙엽 연습중이라 보이면 속도 조금만 줄여주세요..깜짝놀라서 자빠지는 레벨이라서요..부탁드릴께요..(^0^)/

골깊

*.39.138.57

ㅋㅋ 하이원은 눈오기만 기다린데.... 누가알면 하이원은 보강도 안하고 그냥 가만히 잇는줄 알겟네 오투 보강열심하네 하면 그만이지 하이원 밤새 제설기 몇개 돌리는지 알지도 못하면서 하루에 달랑 10명도 안되는 인원이 타는데 당연히 설질이 좋아야지 설질이 나빠지는게 이상한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

데헷데햇

*.39.149.102

하이원 보강제설하던가요? 전본적이없어서 말이죠ㅎㅎ

골깊

*.39.138.57

ㅋㅋㅋ 하이원가보기는 한거죠

장민군

*.133.11.9

말하는게 중딩같노

데헷데햇

*.48.202.111

상주하시나요? ㅎ 상주는안해서 잘몰라서 물어보는거에요 언제 어느슬롭에 보강제설했는지