[헝그리보더닷컴 이용안내]

출근하면서 오랫만에 차 창문을 열어봤네요

이건 흡사....3월같은 냄새와 따땃함...

엉따도 끄고....히타도 끄고....음악만 틀고~

"넌 더리 더리해~넌 더리 더리해~~

이노래 들으며 왔는데...기묻에 빤쓰얘기가 있네요 ㅎㅎ

오랫만에 상콤한 노래를 들으며 출근완료 ㅋ

엮인글 :

야구하는토이

*.33.228.2

봄날씨 싫어요 ㅠㅠ
아직 1월이란 말이에요

탱자탱자~

*.165.220.117

당연 아직 안되지요!

물쉐

*.141.83.233

가족과 스키장 놀러가는 분들에겐

스키장 가기 좋은 날씨네요

비발디 오전 셔틀 사람 많겠어요

탱자탱자~

대명을 그리 댕겼는데..셔틀하번 못타봤네요.ㅜ 읍내사람이 아니라 

yorory

*.23.242.94

올 해는 눈도 안내리고 많이 춥지도 않고...

2월에는 눈도 많이 내리고 적당히 추위도 오기를 바랍니다...

탱자탱자~

그러게요...눈 쌓이는걸 볼수가 없네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

현재 대명 비발디 파크인데..혹시 도움 좀 주실분?^^;; [6]

저도 휘팍 스프링 삿네엳 [3]

• 나링
  • 추천 수 0

18/19 대명 s시즌권도 나왔나요? [10]

• 꾸롱
  • 추천 수 0

산은 역시 겨울 산입니다 file [6]

인절미 키우고싶네요 ㅠ.ㅠ file [21]

• 옹헤야~
  • 추천 수 0

어서 내일이됫으면좋겠네요ㅎㅎ [12]

• 람비
  • 추천 수 3

냥님 보러 가고 싶어요 file [24]

지름엔 인증이라고 배웠습니다.. ㅎ file [16]

• 때요
  • 추천 수 14

기억 왜곡... [20]

• 그거
  • 추천 수 3

평소에 이거 하나는 자신있다 생각했는데 [34]

휘팍 스프링시즌권 나왔어요 [23]

금요일 밤부터 토요일오전까지 강원권 눈소식있습니다 file [17]

사이드에 앉아있는데 눈을 처맞는경우 [11]

• Anania
  • 추천 수 1

1일 1뻘글을 목표로 ..!! [21]

헝그리보더 링홀더 나눔 발표 file [7]

• Quicks
  • 추천 수 9

씩군오빠님 글보고 느낀점. [10]

자유 게시판에 이렇게 글이 없어서야..너무 썰렁하고 을씨년 스럽... [10]

스키/보드 강사 자격에 대한 그머랄까., [12]

충격의 데크 [5]

[이벤트종료] 바레인전 스코어맞추기! 정답자 발표! [10]

• BBPGuy
  • 추천 수 3