[헝그리보더닷컴 이용안내]
덕분에 데크 코어도 나간것 같고 하하!!!
먼가 이루고자 한것에 한발짝 다가서긴 한거 같은데
데크에 대한 허전함이 넘나 큰것 ㅠ ㅠ
남은 시즌엔 알파인에 도전 해봐야 하나 ..생각중입니다..
남데크 빌려 쓰기도 눈치. ㅠ ㅠ
본격 헝그리한 시즌이라 ㅜ ㅜ
남은 기간은 알파인에 도전해야 하나 고민중입니다 ㅠ
엮인글 :

어머씩군오빠

*.75.253.245

도전하세요 고민은 오징어기간만 길어집니다 추천!

히야시스

*.223.22.55

알파인 타면 굇수 될까봐서용..

스칼라

*.36.37.157

알파인 가즈아~~~~~

히야시스

*.223.22.55

알파인 타면 굇수 될까봐서 훗훗

★몬돌이★

*.99.188.125

저도 이번시즌 코어사망으로 같은데크 중고로 영입 했는데 애정이 안가네요  ㅜㅜ 그냥타다 내년에 바꿀까 생각도 했는데 시즌이 반정도 남아서 ㅠㅠ 위추 드립니다~

히야시스

*.223.22.55

저도 애정 ㅠ ㅠ 모든걸 처음으로 함께한 녀석이라 ㅠ
중고로 같은걸 산다한들 채워지지 않을것 같아서
멘붕입니다. ㅠ ㅠ

반쪽보더

*.150.216.213

저도 곧 보드를 못 탈것 같습니다.

에이스 컴뱃 7 - 스카이즈 언노운,

바이오 하자드 RE : 2 가 곧 도착할 예정이라서요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
183055 와우 지산 맆트 대기 쩌러요! [8] 케지스 2011-12-09   652
183054 작년과는 많이 다른 성우 심철 첫날 [4] 젤옹둥 2011-12-09   614
183052 @하이원 셔틀 sailorjk 2011-12-09   364
183051 지금 고속도로 [4] 우울 2011-12-09   358
183050 전 제 여친이 데크들어준다능 [8] ㄷㄷ 2011-12-09   873
183049 금욜엔 뭘 봐야 하나요!!!! [15] 보노보더 2011-12-09   360
183048 인천계산동 배고픔순대국번개 [1] 안재권 2011-12-09   192
183047 우와 전북 버스패키지 쩌네요;;; [2] 투더뤼 2011-12-09   486
183046 지금 무주 설천슬로프 궁금점..;; [1] 무주굴렁쇠 2011-12-09   320
183045 성우 심철 대란 -_-...... [11] 뿌라스 2011-12-09   971
183044 혹시 스키캠프 혼자가보신분??ㅋ [2] 그라우즈죽돌이 2011-12-09   452
183043 성우님들!!! [5] 후후훗☆ 2011-12-09   389
183042 대한극장앞 아수라 발발타 애교. [3] 스팬서 2011-12-09   394
183041 부산출발 하이원 셔틀타시는 분~ ㅋㅋ [10] 보더팍 2011-12-10   385
183040 하이원 락커 때문에 고민이네요. 우주인간 2011-12-10   442
183039 아 슈퍼액션 보는데 슬퍼용 ㅠ 수천 2011-12-10   262
183038 용평 갈려구 하는데요.. [3] 푸르매_796567 2011-12-10   296
183037 비발디 야간 다녀왔는데요~째즈는 왜안열까용ㅎㅎ [2] 난핸들이고... 2011-12-10   290
183036 낼 성우가는데... 웹캠 사진 한번 보실래요? file [18] 사일러 2011-12-10   1137