[헝그리보더닷컴 이용안내]
그렇게 힘들게들

9개월을 기다리셨는데

12, 1, 2월...참 빨리 지나가네요

3개월 너무 짧아요

여기 비시즌에도 매일 들어오신 분들은

캐나다 어디쯤에 태어나셨어야 하는 분들이라고 생각합니다(저 포함) ㅎㅎㅎ

점심 먹고 들어오는데

등에 느껴지는 햇살이 너무 따셔서

슬로프에 있는 눈 걱정되더라구요

12월에 살살 시작하자고 글을 쓴거 같은데..

그러기엔 시즌이 너무 짧은듯 하네요(특히나 올 시즌은..)

다음 시즌은 개장하자마자 바로 달리는거로...

저는 주변에 눈도 좀 쌓이고 겨울 분위기 난 다음에 시즌 시작하려 했거든요

과한 욕심이었음...ㅡㅡ
엮인글 :

youngie

*.229.145.46

동감합니다 ㅠㅠ

무주는 거의 12월15일부터 시작이었는데 ㅠㅠ

쿠니쿠니

*.26.167.230

아쉬움이 있는 것들이 사람을 설레게 하죠.

억겁의 세월의 윤회가
짧은 뻘짓의 일장춘몽이듯이.

불법인가요.

리브라

*.253.82.235

그래서 2월달은 일본가는거죠..

어머씩군오빠

*.75.253.245

비시즌 동지 같아서 추천 드립니다!

쿠니쿠니

*.26.167.230

서태지의
아침의 눈

띄워드립니다.

마크타크

*.62.21.153

너무 짧아요 시즌ㅠㅠ할건많은데

보더동동

*.247.248.10

지금 1월맞는거죠? 성수기 온도가 왜.. ㅠㅠ

만물의언어

*.136.121.35

비시즌엔 롱보드 다운힐이라도....

찡긋

*.221.112.67

많이 아쉽습니다.. ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
183006 잉여9님이 정확한 정보를 주셨어요 사실과 다르답니다 secret [5] 부자가될꺼야 2019-01-23   211
183005 제가 좀 잘 생겼습니다. [14] 하이원광식이형 2019-01-23   892
183004 옛날 버튼 숀화이트 부츠 중고 재보 부탁 드림니다 265 secret 하얀그림자77 2019-01-23   124
183003 휘팍 스프링시즌권 언제부터 폐장까지인가여? secret [3] 나링 2019-01-23   323
183001 명절 표 예매 ㅠㅠ file [15] Quicks 2019-01-23   868
183000 넓은 스텐스와 좁은 스텐스.... 파크에 유리한 쪽은?? [12] 스텐스 2019-01-23   1172
182996 볼컴 바지 하나를 주문했는데 스노우컷이 없네요 [25] Blahspaz 2019-01-23   1298