[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년에이어 올해도 노즈박혀서 왼발 발목 인대파열...

작년보다 더오래가네요 멍도들고 3주째 붓기도안빠지고...

한살더먹었다고 회복력이 가출한건지....

아님 더 심각한건지...

작년보다 더붓고 멍들고한거보니 더심각하긴 한데...ㅠ

작년엔 4주차부터 테이핑하고 베이직이라도 했는데

이번엔 힘들거같네요ㅠㅠ

어젠 꿈속에서 첨보드탈때 턴하던걸 꾸더니....

하....ㅠㅠ 보드타고싶어 죽겠는데

회사에선 해외 주재원가라하고...

재수없으면 내년 시즌도 통으로 날려버릴거같고...ㅠㅠ

보드는 저랑 안맞는걸까요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

하루빨리 나아서 스프링시즌때 너비스라도하고싶네요ㅠㅠ

다들안보하세요 안되는거 욕심내서타지마세요

다치면 자기만손해에요ㅠㅠ

시즌아웃보다 낙엽이라도타는게 좋아요ㅠㅠ

다들 안보하시고 ㅠㅠ 에이특공대 조심하시고ㅠ

노즈조심하세요!ㅠㅠ

이상 다리빙구였습니다ㅠㅠ

...

또 누군가가 불쌍한글 썼다고하겠죠..?ㅠㅋㅋ
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

1월 25일 금요일 출석부 [51]

오늘 보드를 접었습니다 file [56]

축구에는! file [16]

아시안컵 보시는 분들.. file

• Pineapple
  • 추천 수 0

베트남 일본 전반전 0대0 [7]

• clous
  • 추천 수 0

나란놈이란.. [15]

으어... 초보스키들....리프트 내릴때 [6]

내일 강원권 눈소식이네요 file [13]

지산 뉴오렌지같이 스케이팅 하기 빡센곳 있나요..? [16]

하소연... [24]

아오 스th러th [15]

• 예민남
  • 추천 수 4

강원도 가고싶스므니다.... [12]

하이원 1박 이상 오시는분들.. [32]

• 망치이
  • 추천 수 7

스키강습은 저리도 많은데 왜 보드강습은 보이지 않을까요? [24]

결국 오크밸리로 떠납니다~~ [15]

장모님 생신을 일주일이나 지나쳤습니다. [39]

• clous
  • 추천 수 2

무료 강습 영상 좀 찍어주셔요..ㅎㅎㅎ [23]

캠프 홍보해주셔서 감사합니다..ㅎㅎ 노이즈 마켕팅.. [43]

토요일 휘팍 모델 되실분 모집 합니다 [33]

보드탈때 낯선사람과 얘기하는법 [63]