[같이가요 게시판 이용안내]

1월 25일 일산->오크밸리 심야(23:00~03:00) 카풀해드립니다.

20시정도 일산에서 출발 예정입니다. 일산 주변 분이시면 거리봐서 카풀해드립니다! 편하게 연락 주세요.

왕복 1만원. 차에서 주무셔도 되요.

장비 가져가시면 한분, 장비 없으시면 두분 가능합니다. 준중형차량입니다. 정속주행할께용    

카톡 Stirrer 아무때나 연락주세요. 궁금하신 점 있으셔도 편하게 연락주세요~  답장은 늦을수도 있습니다.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

카풀요청 2019 / 01월 24일 지산>>>수원방향 카풀구합니다 심야

강습해요 1819시즌 하이원리조트 주말 재능기부 #16(맨밑의내용확인필수!! [4]

숙소구함 2/2,2/3 용평 콘도 게스트 요청합니다. [5]

같이타요 26일 밤 비발디 리프트 같이타요

같이타요 24(목) 오늘 용평에서 같이 다실분~~

• 림빈

숙소있음 용평횡계숙소 무료 27일 밤 [4]

카풀요청 1월 25일 금요일 저녁 9시이후 서울 -> 휘팍 요청드립니다 [1]

숙소있음 [용평] 1/25~1/27 빌라콘도 게스트 구합니다.

숙소있음 1월26일(토)~27일(일) 1박2일 용평빌라콘도 게스트 받아요~ㅎ

같이타요 <휘팍> 평일에 타시는 분들은 모여서 함께 타요.♡♡♡

• 핀토

카풀요청 26일 오후 동탄에서 지산 왕복 카풀 요청합니다!

• tweni

카풀제공 1월 25일 20시 일산->오크밸리 심야(23:00~03:00) 왕복

카풀제공 주말(1/26~1/27) 별내/구리 <-> 웰팍 [2]

카풀제공 23일 비발디 양천구 강서구 [1]

같이타요 휘팍이신분중 전향각라이딩 연습중이신분 같이해요 [2]

같이타요 삼일절출발하는 일본원정팀있나요? [2]

• 신타-

카풀요청 24일 저녁6시 이후 웰리힐리카풀

카풀제공 양재 > 휘팍 25일 금욜 오후 6시 30분 출발예정

카풀요청 25일(금) 부산->하이원(O2) / 26일(토) 부산복귀 카풀요청 드립니다

카풀제공 오늘저녁8시 잠실에서 곤지암 갑니다