[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

이번 화요일에 제가 인튜이션을 장만하고 첫 라이딩을 하러 하이원으로 출격했습죠.

부츠 아웃 때문에 항상 와이드 데크만 사용하다, 삘 받고 옥세스를 빌려 탄 후기를 장비 사용기에 글 적었는데, 

동영상입니다. -_-;;;

제가 나름 타본 느낌으로 후기 글을 남겼지만 유튜브에서는 전반적인 영상과 함께 상황에 맞는 설명을 첨부했어요.

혹시 옥세스의 성능이 궁금하신다면 장비 사용기에 있는 링크를 클릭하시면 됩니다.

(딱 하루 탄 것이고, 제 장비의 한계로 옥세스가 과소평가된 것도 있을 수 있습니다. 고로 너무 까진 마세요. 후후

그리고 끝으로, 유튜브에서 여러분의 좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다.

(돈 드는 거 아니니 한 번 눌러주세요. 저 영상 올리는 재미로 사는 노인입니다.) 

엮인글 :

스칼라

*.62.21.253

노인이라굽쇼? 환영합니다 헝글노(헝그리보더 노인클럽)에 임시가입되셨습니다

스크래치

*.238.44.134

가입기념으로 지팡이 주나요? 

스칼라

*.62.21.253

정회원되시면 망글 자유이용권 드립니다!!!(Feat.@향긋한정수리@어머씩군오빠@최첨단삽자루@히야시스@마누라몰래(아 이분 영어 아이디 있는데 기억이...)...이상 5대망글러 소집 뿅!!)

스크래치

아. 까방권인가요...ㅋㅋㅋ

히야시스

*.223.22.55

저는 왜죠?!!!!!

레몽레인

*.192.7.94

추천드리고 갑니다..참 방갑습니다..ㅎㅎ 대단한 열정에 박수를 보냅니다..ㅎㅎ

스크래치

보드는 못 타러가고 시간 날 때 이러고 노는거죠.