[헝그리보더닷컴 이용안내]

일주일에 많이 가야 두번인데요..매번 갈때마다 재능기부 합니다.

강습은 받고 싶지만 경제적 여건이 없는 분들에게 조금이나마 가족같은 마음으로

도와드리려고  시작 했던 일이었습니다..

작년부터 대략 30회 이상 했는데 많은 분들이 만족해서 가셔서 감사했습니다.

이제는  각 지역마다 재능기부 하시는 분들이 생겨서 좋은데..

곱게 생각하시지 않는 분들도 있습니다.. 이유는 모르겠습니다.

재물은 나누어주면 없어지지만 보이지 않는 강습  기술은 가르쳐 드릴수록 발전하는게  강습 기술입니다..

금요일 오전이 마지막 레슨이 될지도 모르겠네요..문자 주시고 쪽지로 나이 성별 배우고 싶은 것  보내주셔요..

대략 인원은 4명을 넘지 않습니다..시간은 9시 30분부터  1시 30분까지 입니다..3시간입니다..

jsba 2급,,,, 1급 있습니다..

엮인글 :

스크래치

*.238.44.134

"잘하는 게 있으면 절대 공짜로 해주면 안돼."(If you're good at something, never do it for free.) By 조커. 조커의 광팬이라 싫어할수도... ㅎㅎㅎ

레몽레인

*.192.7.94

저야 기본만 가르쳐요...그냥 동영상에 나오는 것들을 조금 거들어 주는 겁니다..ㅎㅎ 제가

눈 밥 먹는 사람이 아니라서...근데 스크래치님이 말씀도 진리지요...ㅎㅎㅎㅎ

초보는 여기 저기 가르쳐 줄려고 하고...중수는 물어봐야 가르쳐 주고 고수는 물어봐도 대답이없고

초고수는 돈을 주어야 가르쳐 준다..ㅎㅎㅎ

스크래치

*.238.44.134

저는 누가 공짜로 가르쳐 준다고해도 싫다하고 프로한테 골프도 돈 주고 배웠고, 헬스도 pt 하며 배우고 모든 것들을 배움에 있어서 적어도 제가 배우는 가치 이상의 금액을 지불하며 배웁니다. 아는 사람에게 부탁하면 오히려 뒷 감당하기 더 어려워요. ㅎㅎㅎ

레몽레인

*.192.7.94

저도 좀 투자하는 편입니다..그 골프 지금도  밥먹고 살 정도로 칩니다..ㅎㅎㅎ

축구도 육상..기타 등등요..ㅎㅎㅎ  보드도 투자 좀 했지요..ㅎㅎㅎ

유니폼 살 돈도 없고 축구화 살 돈도 없을때 있잖아요..선배들에게 얻어던 기억요...ㅎㅎㅎ

ㅎㅏ루

*.248.147.1

선생님 건강 잘 챙기고 하세요. 항상 응원합니다. !!!

레몽레인

*.92.59.76

감사드립니다..ㅎㅎㅎㅎ

어머씩군오빠

*.33.160.189

항상 추천드립니다

diver

*.187.15.63

레몽레인님 ! 쪽지 드렸습니다 ~~

케이s

*.176.170.54

추천 합니다
남은 시즌 안보,즐보 하세요

너굴맨

*.36.131.177

추천드렸습니다 정말 대단하십니다

김홍석™

*.62.22.228

추천합니다
언젠가 레몽레인님께 감사하는 분들로 가득할 겁니다

430iConvert

*.205.61.106

쪽지드렸습니다^^

스칼라

*.36.37.165

좋은일엔 추천을!

둘리43

*.70.52.4

좋은 나눔! 많은분들이 공유했으면 좋겠습니다!

쁘렉

*.205.61.102

추천 드렸습니다!
문자도 남겼습니다.

초코나무

*.160.240.245

쪽지 드렸습니다. ~ 추천

개발바닥4

*.194.63.200

기초를 잡고 가르쳐주시는 재능기부
늘 멋지십니다^^
(저도 위의 스크래치님과 같은 생각이라...힘내시구 늘 응원합니다^^)

척추꺼꺼

*.78.190.45

추천드려요....고생 많으십니다...언제 한 번 뵈야허는데요....ㅎㅎㅎ

레몽레인

*.92.59.76

긍게요..언제 한번 노땅 보더 함 모였으면 합니다..40 50 나이만 참석하는 것으로..

황제우스

*.213.195.40

선생님 추천하고 응원합니다!

레몽레인

*.92.59.76

감사드립니다..

BBPGuy

*.185.140.164

무료강습이라는게 생각보다 쉽지 않은 일이더라구요.. 후암

저도 그래서 적은 금액을 받고 하고는 있는데,, 아무튼 세상에 이상한사람은 참 많습니당 ㅠ

응원합니다 ^^ 

시즌 끝나기전에 같이 라이딩 한번 하길 기대해 보겠습니다 ^^

레몽레인

*.118.142.108

네 네...그럼 제가 하이원으로 2월 말쯤에 일본 데몬님  오실때 갑니다..

목표는카빙턴

*.30.204.20

올해는 시간이 계속 안맞아서 ㅠㅜ 못배워서 아쉽네요~

레몽레인

*.118.142.108

긍게요..ㅎㅎ

꾸롱

*.109.84.129

추천합니다앗!!!

불타구마

*.44.197.203

추천드리고 쪽지 드립니다~~~