[펀글게시판 이용안내]

엘지야

휴대폰 잘 만들고, 야구 좀 잘하자~

그러면 니네가 짱 이다~

일산칸예

*.223.38.207

삼팬으로서 안타깝네요

에메넴

*.92.156.162

역시 백색가전은..

GE죠..으응?;;

자이언트뉴비

*.122.242.65

헬쥐 야구는 관심 없는데

엘지 스마트폰은 잘 만들고 있습니다요.

엘지폰 4대째인데 G Pro 부터는 불만없이 잘 쓰고 있네요.

LTE2(12개월) Gpro(18개월) Gpro2(37개월) V20(27개월)

터프가이

*.39.10.139

댓글 매너는 지켜주세요.
헬쥐 라니요.
남 응원팀 명칭을 비하하는 걸 공개적으로 적어야 하는지
님 마음속으로 하세요.

지구백

*.180.115.5

저는 저희팀 닭이라고 해도 괜찮은데.... 헬쥐라고 하는건 좀 듣기가 그런가봐요....

영남알프스에덴밸리

*.49.145.71

애정을 담아서 하시는 말씀이겠죠 너무 노여워마세요 ㅎㅎ
- 16년차 꼴데팬이....ㅠㅠ

망이댜

*.10.206.187

터프가이님 댓글에 동감합니다 헬쥐는 쫌 ㅠㅠ 야구판에서는 엘지 비하할때 쥐라는 표현을 쓰죠 ㅠㅠ

향긋한정수리

*.134.203.144

팬들 사이에서 언급조차 되지 않는 엔씨* 은 웁니다.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

가라씨지

*.148.71.97

꼴대가 그저 멍하니 보고 갑니다

제푸

*.223.37.89

ㅋㅌㅋㅌ ㅠㅠ

불꽃∂

*.33.160.43

LG GS 유한양행 교보생명등
왠만하면 독립운동가 집안 제품들을 사려하죠.

고양시민

*.165.249.140

야구 ㅠㅠ

고강고강

*.156.98.100

엘쥐 폰 좋은뎅 ~ 마케팅에서 넘 밀려용~

꾸롱

*.109.84.129

엘지 좋아용 ♥♥♥♥♥

Aisha.

*.59.166.102

역시 가전은 엘지네요

날씬한곰

*.39.131.117

갓엘쥐~~~

mallang~*

*.36.145.157

무슨 기준인지는 잘 모르겠지만
약 30년 전인 1990년의 평균임금이 더 놀랍네요.
지금도 저정도 받고 일하는 분들이 한둘이 아닐 텐데.

탄젠

*.248.174.40

엘지는 비추에요. 특히 임원들 꼰대마인드부터 고쳐야..

방탕중년단

*.20.232.102

엘쥐가 손폰을 이제 만들기는 잘 만들어요.
근데 통신망 엘지가 똥망이죠. 왜 화웨이 중계기를 사용한다고.. ㅡㅡ;;
게다가 시골가면 잘 안터지고...

덜 잊혀진

*.148.195.216

금성사..