[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 사미요 입니다. ^_^

저번 주말도 즐거운 프리스킹 하셨죠?!

저는 드디어 제대로된 개시를 했습니다.

오랜만에 형님, 형수님, 친구, 동생 2009-2010 프리스키아카데미 P.P 세션때 함께 했던 분들.. 새로 프리스키를 갈아신은 분들과

인사도 나누도 정말 유익하고 즐거웠던 시간이였던거 같습니다.

헝글 영상과 사진첩에는 주로 성우 프리스키어들이 많아서 휘팍에는 '프리스키어가 그리 많지않구나' 라고 생각했었는데

아니더군요.. 어디선서 새로운 옷을 입고 나타나는 프리스키어분들... ^_^

대한민국의 프리스키씬이 일어나고 있다고 몸소 느꼈던 1박2일 이였습니다.

휘닉스파크 역시 아직까지는 임시파크로 운영이 되고 있습니다.480x250.crop.jpg

출처 http://skiingrulez.com/?document_srl=27296

(보다 자세한 파크 사진과 내용은 스룰에 작성되 있더군요.)

첫 입문하시는 분들과 많이 인사도 나누고 스킹도 하고 싶었는데 생각외로 정신이 없어서 그렇게 하지 못했던거

같아서 너무 아쉽네요.  다음부터는 시간을 한번 정해서 같이 모여서 차도 한잔 마시고 인사 나누고 했으면

좋겠다는 생각입니다.

(제가 다 찾아뵙고 인사를 드리는데는 한계가 있더라구요 ㅎㅎㅎ 리프트위에서 열심히 프리스킹하시는

분들을 위해 "멋있다~~~"라는 말로 인사드렸습니다 ^_^ )

첫 스킹을 해본결과.. 역시 강원도는 강원도 입니다.

따듯한 남쪽나라 부산에서 올라간 강원도의 날씨는... 으~ 정말 춥더군요. 마치 다른나라 원정이라도 온것 같은

느낌이 들었습니다.

이틀동안 하이크업하면서 박스와 원통 기물에서 열심히 베이직 연습을 했습니다. 오랜만에 스키를 신었는데다가

새로운 장비를 신어서 그런지 스키가 자꾸 절 거부하더라구요. 

그래서 열심히 슬롭에서 그라운드 연습을 하면서 혼자 열심히 뛰었던거 같습니다.

(덕분에 온몸이 뻐근.. 으윽~~)

아직 친해질 시간이 더 필요할듯...

그래서 이번주부터는 양산 에덴벨리로 분노의 그라운드트릭을 다시 연습하러 갈려고 합니다 ㅎㅎ

(혹시 에덴벨리 가실 분 있으시면 연락주세요. 010-3129-3131 입니다.)

아무조록 프리스키어 가족분들.. 2010-2011 시즌 시작에 불과입니다. 정말 무리하지 마시구요, 기초부터 천천히

익혀가지면 시즌중간부터는 정말 즐거운 프리스킹을 하실 수 있을거라 생각이 듭니다.

교무실에 출근하자마자 앉아서 후기 쓸려니 내용도 없고 글도 뒤죽박죽이고... ^_^

내용없는 글 읽어주셔서 감사합니다.

이상 Team X-CREW "Sami-Yo" 였습니다

Indyman

*.105.37.56

드디어 첫출격 하셨군요

축하드립니다.

사미요님 함 뵈야하는데 ㅎㅎㅎㅎ

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

그러니까요 ^_^ 휘팍은 아무리 빨리들어가도 1월 초가 되지 않을까 싶습니다. ㅎㅎ

최대한 빠른 시일내에 얼굴뵙고 합께 스킹해요!!

SP.

*.179.103.120

사미요님 얼굴도 봐야하고,

그라운드 트릭 및 파크에서 한수 배워야 하고.....

보고싶어여 ^^

ⓢami-ⓨo★

얼굴은 모하나 볼거라고는 없구요.. ^_^

그라운드 트릭해봐야 다 하시는 거에요 ㅋㅋㅋ

함께 스킹하는 재미.. 그게 최고 아닐까요?! 함께해요~~

pUrEpLaY

*.139.180.77

요~ 싸미쌤

시즌 신고식 축! 올해는 곰마을에선 얼굴보기 힘들겠따 ㅎㅎ

난 누굴까??

ⓢami-ⓨo★

글쎄요.. 누구실까요?! ^_^

궁금해지는데요 ㅋㅋㅋ

25일이나 26일 베어스 출격 예정입니다 ㅎㅎ

Polas

*.35.181.28

아...에데니 다니시는가봐요... 저도 에데니가 베이스랍니다.~~

일주일에 2-3번은 가는데 올라갈때 문자드리겠습니다..ㅋㅋ

분노의 그라운드트릭좀 전수해주세요~~에데니에도 프리스키어분들 많이(?)있답니다..ㅋㅋㅋ

ⓢami-ⓨo★

아~ 정말인가요?! ^_^ 작년에 휘팍에서 에덴에서 스킹하시는 분들 4명정도 인사나눴던 기억이 나는데...

혹시 그 분들이신가요? ㅋㅋㅋ

모하나 여쭤볼께요.. 저는 부산 거제리에 살고 있는데요. 에덴들어가는 셔틀도 운행하고 하나요?!

사이트에는 따로 나와있는게 없어서요..

(차를 없애니깐 여러모로 참 불편하네요 ^_^ )

Polas

*.35.181.28

아...죄송해요 저는 울산이라 부산쪽은 잘 모른답니다...^^"

주중에 한번 뵐수있는건가요???ㅋㅋㅋ 스위치들어가면 맨날 넘어지고있어요....ㅡ.ㅡ;;;

ⓢami-ⓨo★

울산에서도 오시는군요 ^_^

오실때 쪽지 한번 주시거나 연락주시면 시간 맞춰보도록 하겠습니다.

혼자타는것보다 같이타는 재미가 쏠쏠한 프리스킹 이자나요 ㅎ

큐's

*.126.29.158

얼굴도 잘생기시고 스키도 잘타시는 사미요님 부럽습니다 

AfterBang!

*.226.218.58

방가웠당 언넝다시 PP서보자규^^

쉐기boo-ya

*.129.68.11

이번주에서 역시 휘팍에서 뵙겠습니다

DeoGi

*.254.66.58

잠깐본 기억..다들 펄펄 날아 다니시더라구여..^^ 

부러울 따름이죠 저같은 초보에겐.. 

주말에 자주 뵐수있음 좋겠습니다...커즈웰..^^