[기타묻고답하기 이용안내]

다음주 월요일날 여자친구 부모님 만나서 저녁 식사 하기로 했는데요.

간단히 드릴만한 선물로 뭐가 좋을까요?

여친은 저희 어머니 만나면서 머플러 선물해드렸는데요.

커풀 장갑? 커풀 목도리? 무난하게 한우? 아니면 술?

한우는 지금 홍천에 사시는데 근처에서 저렴하게 사다 드시는 거 같아서 별로이고,

술은 저한테 조니워커 블루하고 발렌타인 21년산이 있어서 선물하면 좋을 거 같긴한데

요즘은 술을 안드신다고 그러시고. -_-;;

20만원 정도에서 드릴만한 선물 추천 부탁 드려요`~

엮인글 :

Zety

*.165.73.254

전 홍삼관련 3가지로 30 조금 안 들었던듯...

여자친구가 술은 극구 말려서...

뭐 선물하기 애매하시면 여자친구한테 물어보고 사시는것도 괜찮을거예요

세머

*.234.222.6

저도 젤처음 인사때부터 홍삼 드렸던 ㅎ

명절때도 홍삼...

결혼한후에도 언제나 홍삼...

지금은 우리 장모님 홍삼 매니아 되셨어요 ㅎ

*.129.204.5

정ㄱㅈ 과 장갑 사드렸습니다. ^^

kukihaus

*.181.225.205

한과 한우 홍삼 양주 와인 과일바구니

변하지 않는 진리는 그만큼 입증되었다고 봄;;

하지만 구태의연하게 이런거에 집착하지 말고

우리 시원하게 시즌권 한 장씩 드립시다;;

*.244.218.18

노봉방주                                        

hare

*.152.151.7

많은 분들의 추천을 감안해서 정X장 홍삼정으로 우선 결정했습니다.

홍삼을 안먹어서 몰랐는데 무척 비싼거군요. -_-;;

추천 감사드립니다~

여기에 한과나 과일바구니 하나 추가해야 될까요?

세머

*.234.217.7

하나만 하셔도 괜찮지 않을까 합니다

첨부터 넘 쎄게 하심 담번에는....

전 하나만 그냥 짧은 간격으로 ㅎ

안줄래다준다

*.204.28.243

전 한우 사갔는데....... 좋아하시더라구요

예비신랑

*.254.247.226

어제 인사드리러 갔었는데요..

처음 가는데.. 고기 사드리는것도 좀 오바 하는가 싶어 전 걍 과일 바구니 하나 큰거 들고 갔습니다.

10만원 내외 하더군요..

결혼 승낙 받구 왔습니다~

초초초초초강추

*.238.183.125

정말 초 강추 드리는거 있습니다.

라텍스 베게 <==== 초 강추입니다.

어머님들이 특히나 엄청 좋아하십니다..

저도 이걸로 결혼승낙받음...

라텍스 이불은 너무 비싸고...베게가 정말 최고 초초초초초초 강추입니다.