[헝그리보더닷컴 이용안내]

죄송합니다. 흑 ㅜㅜ

덧1) 폭풍 옆낙엽 연습 중에 리프트에 있는 슭흣님 쳐다보다가 박았어요 죄송합니다.

덧2) 그래도 나름 백허그는 피하려고 제가 정중하게 잡아서 반바퀴 돌린 다음 앉혀드렸어요 죄송합니다.

덧3) 전화번호 안받고 그냥 가셔서 혹시라도 문제 있으시면 쪽지 주세요. 죄송합니다.

*슬로프,리프트,곤돌라에서는 금연합시다. 죄송합니다.

** 슬로프 중앙에서는 쉬지 마세요 죄송합니다.

엮인글 :

귀신고래

*.235.211.138

헐;;;;새신랑 벌써 사고치시네요....ㅎㅎ 안전보딩 쵝오~~~스키보험은 필수....ㅎㅎㅎ

설과장

*.201.66.219

그러게요... 이게 얼마만에 사고 인지 너무 죄송 시려서 흑 ㅜㅜ

일단막어

*.26.220.50

개안아요   저 transgender입니다    별로 아프지 않았어요...여전에 수술하기 전에 제가 레슬링  했거등요... 

설과장

*.201.66.219

그러셨군요. 많이 힘들어 하시는 것 같았는데.

근데 이런 글 달고, 본인이 보면 좀 기분 나쁘실 수도 있을텐데요. 남자친구분도 같이 계셨었는데..

ooks

*.248.255.1

저도 레드파라다이스에 있었으니 그 여성분대신 츄러스를 먹어드리지요 ㅡ.ㅡㅋ

슭훗

*.226.142.52

저는 과장님이 그분 죽이시려는 줄 알았어요 ㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
213494 무주... [3] pow 2010-12-13   470
213493 휘팍 시즌권 분실하신 여성분... ... 2010-12-13   396
213492 정보!!! 그라운드트릭 무료 클리닉입니다 [7] 잭스패로우 2010-12-13   1092
213491 아........하루하루 지를게 생기네요 ㅠㅠ 곰끼리 2010-12-13   289
213490 장터에서 직거래아닐때... [1] 내가미친거지 2010-12-13   450
213489 갈까말까... [1] X-ray 2010-12-13   289
213488 스키장가는 셔틀안... [9] 문타이거 2010-12-13   682
213487 제발 본인 실력에 맞는 슬로프를 타주세요 좀!! [4] denver- 2010-12-13   761
213486 펀게 테러당했어요~~~ 초보보더e 2010-12-13   328
213485 12월 11,12일 휘닉스파크 첫 스킹 후기 ^_^ file [14] ⓢami-ⓨo★ 2010-12-13   813
213484 용평 타워콘도 1층 훼미리 마트에서 5만원권 주슨 사람에게 고함. [9] 설과장 2010-12-13   710
213483 올 3번째 베어스 보딩.... [1] 월락미천극명 2010-12-13   284
213482 지난 금욜~토욜 휘팍 솔로보딩 댕겨왔습니다~ [1] 박달동정태-_- 2010-12-13   430
» 11일 토요일 레드 파라다이스에서 파란 옷에 받힌 여성분께 고함!!! [6] 설과장 2010-12-13   681
213480 아 진짜 인간적으로 슬로프 중간에 앉아있지 좀 맙시다 [2] 유진_1010789 2010-12-13   437
213479 주말에 한남동 다녀왔어요(보드 글 아님) [12] enoch 2010-12-13   518
213478 지못미;;;;에덴.....ㅠ.ㅠ [10] 귀신고래 2010-12-13   432
213477 에어건 쏴준 지산 훈녀 [9] 항정쌀 2010-12-13   1220
213476 12일 일요일 성우 알파 바인딩 묶는 곳에서 담배피던 남녀에게 고함. [2] 왕왕 2010-12-13   610
213475 핸폰 두개 찾아줬어요~ㅎ [1] 엘리와함께 2010-12-13   288