[헝그리보더닷컴 이용안내]
친구들은 돈이나 시간이 없어 같이 못타고...
평일에는 학원에가고...
주말에 스키장에 가면 저번주의 감은 다 없어지고
리셋이 되네요..그리고 혼자 리프트 타면 너무 심심하네요
동호회는 나이제한으로 못 들어가고
실력업을 하자니 혼자타니 어떤지도 모르겠네요....

이상 이번시즌 실력이 안늘어 우울한 놈의 뻘글이었네요...
엮인글 :

대울림

*.23.161.131

고등학생은 아니지만 비슷한 입장으로 동감입니다 ..ㅠ

Hate

*.36.142.167

친구들은 돈벌고 육아, 사회생활로 같이 못타고
평일에는 회사에 가고...
주말에도 회사가고, 한번씩 가면 저번주의 감은 다 없어지고
리셋이 되네요... 그리고 혼자 리프트 타면 너무 심심하네요
동호회는 이제 슬슬 나이 제한이 될것같고
막상들어도 그들만의 세상에 끼어들어가기 힘들고
실력업을 하자니 혼자타니 어떤지도 모르겠네요

이상 으른의 답글.

저는 실력업을 위해 돈을 쓰는 으른...이지만 대부분 고딩님과 동일하실듯

MadamH

*.163.242.59

동호회는 나이가많아 들어가는게 겁나고ㅎ

clous

*.205.61.102

울아들은 게임이 더 좋다는데... 부럽네요.

언제나탱구

*.223.33.38

요즘 카톡에 오픈채팅방이 되게 많아요!
타시는 베이스 검색창에 찾아보시면 많지 싶으신뎅..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
183211 (무나) 좀전 부상으로 곤지암리프트권 무나합니다. [4] 바람쏘기 2019-01-27   1064
183202 2월까진 슬로프 살아있겠죠 ㅜㅜ? [4] 쿠너비 2019-01-26   1018
183201 1.28일 오크밸리 야간에 라이딩용 바인딩 대여가능하신분ㅠㅠ [4] 무한도젼 2019-01-26   527
183200 재미있게? 아니면 잘? [5] 모기보더™ 2019-01-26   600
183199 용평시즌권을 살지 용평스프링시즌권살지 고민이네요. [4] 용용 2019-01-26   953
183196 지금 웰리힐리 들어가는데 리프트 할인권 나눔해주실분 [4] 칠전동발바리 2019-01-26   730