갓죽대왕님의 힘 !
그리고 오투의 서비스

굿

퇴근전엔야근

*.36.141.11

와이프도 지금 타고 있는데 간식준다면서 좋아하네요 ㅋ

도척오징어

*.62.188.115

전 설연휴에 갈 예정인데 기대 만빵입니다ㅋㅋㅋ

트럼펫터

*.148.187.72

회사가 부영이라던데 무주와 완전히 비교되는군요...ㅋㅋㅋ

해피가이

*.111.19.63

회장 재판 끝나면 오투도 무주꼴 납니다.
오투 직원분들도 못견디고 떠나는분들 많을거고요

활활탄

*.124.106.155

으아아~ 가고싶다~ 현실은 부산.ㅋㅋ

보드많이어렵다

*.250.36.159

와 진짜 한번 가야겠네요! ㅊㅊ

용용죽겠따

*.62.178.114

범블비님이 과자 쓸어가고있습니다 어서오세요~~

고고나죠

*.87.208.31

미스틱드림님이 좋아할만한 과자는 없어서 다행입니다.

No.18

*.165.220.117

인간적으로 싸가지는 말자!

fodo

*.163.219.179

가고싶은데..현실은 근무중 ㅠ

터프가이

*.39.10.139

닭죽님의 노력에의한 결과물~~

감사드려요

내년시즌 정말 오투 대박 났으면 좋겠네요~~ㅊㅊ

앵그리맨

*.70.59.141

이용객이 적으면 이런 서비스 가능하겠죠. 많아지면 꿈도 못꿀듯ㅎㅎ 그리고 다같은 어영부영이라도 무주에 임원진및 간부급정신상태와 그리고 오투 임원진및 간부정신상태와 생각자체가 틀리죠.그리고 지금 오투는 스키장 영업제데로 않하잖아요. 오랫동안 스키장 영업 제대로 안한덕에 이용고객이 타스키장로 가버렸기때문에 지금 영업방식을 무주랑 비슷하게 하면 망해요. 어느정도 자리잡고 고객들 몰려들고 제데로 된 영업하면서 전슬로프 오픈하면 서비스 약간 변할겁니다. 작고 소수의 고객에는 이런서비스 가능하죠. 몇백명 몇천 아니몇만명 이상 몰려들면 이런 서비스 못해요.

요구르트

*.142.106.94

업체측에서 저리 신경써주시는데

사용자들도 잘 이용하셨음 좋겠네요~

후기에 좋은일만 있었음 합니다~

클릭해

*.228.189.191

와 이게 꿈이예요 현실이에요?? ㅎㅎㅎㅎ

그림의 떡이지만 흐뭇하네요

lusenski

*.142.250.42

무주는 저런 서비스는 바라지도 않습니다....하이디 하우스 화장실 찌린내좀 어떻게 처리좀 했으면 아주 불결합니다..화장실이..

와우스

*.36.134.59

와우스 대박입니다..공항 라운지 싸다구 때리겠어요 ㅋㅋ

와우스

*.36.134.59

설마 주머니에 가지고 가시는 헝글님은 없겠죠 ㅋㅋ헝글 라운지인데 우리가 깨끗하고 매너있게 사용해야 계속해주시겠죠

목표달성!

*.36.142.207

잘해줄때 감사해야죠 한국사람들 아시죠? 제발 싸들고 가지는 마시길!!!

영원의아침

*.33.181.96

내년에 재대로 어픈해주면 좋겠러려

물쉐

*.104.164.40

이럴 때 가야하는건데...

nevermind!

*.62.179.177

안되겠네요.. 날잡아야지.

BM-honge

*.36.141.228

오투짱

문어숙회

*.223.23.22

서비스정말좋네요~~~잘먹고 잘쉽니다~~^^

골깊

*.33.178.42

태백시민으로써 오투가 잘됏으면 하는데 한번의 아픔이 잇어서인지 큰기대는 안하는데 이런 이벤트도 언제까지 해줄지 ㅎ

rider부시

*.137.233.99

다른 보드장도 본받아야 합니다..ㅎ

내동전돌리도고

*.33.153.124

아..이걸 먹으러 못갔넹요..2층 올라가볼걸.ㅠ0ㅠ

살콩헷

*.29.117.183

닭죽대왕님에 힘!!!!!!!
대왕님 때문에 너무신나게 즐겁게 탔습니다!
너무 감사했던하루~~~^^

보스캔디

*.38.57.143

정말 가보고싶네요~~

올해입문

*.70.59.100

대 박

상처엔소주

*.29.173.164

닭죽대왕님 정말 상받으셔야할듯..ㅎ

오투 2월에 꼭 가보겠습니다^^

허사장

*.151.125.242

일회성이어도 이런 이벤트 추천

chaosboder

*.111.17.197

2층 가볼가말가 고민했었는데요.ㅠ
헝글 회원 휴게소라고쓴 종이 까지봣는데..

coz

*.30.222.191

우와.깜빡하고 못갔네요.ㅠㅜ