[헝그리보더닷컴 이용안내]

토사이드 평지연습 방법입니다
턴안의 턴 ㅎ ㅎ ㅎ
슬라이딩 턴을 그려봤어요
발가락이 귀여워요
왼발 오른발 엄지발가락이 구십도가 되게 하시면 

골반은 열리고 무릎은 모아져서  테크니컬 라이딩 하실때에 

도움이 되실 겁니다..ㅎㅎㅎㅎ

토사이드 턴하실때 발바닥으로 담배 불끌때 비비듯이 하시면 됩니다..

마바리보더

*.244.110.9

사부님 한번 뵙고 싶습니다 ㅋㅋ

멀라여

*.172.175.163

레몽님 제가 생각(?)했던것 보다 나이가 많으신것같아요 ㅎ
군대간 아들도 있으시고 ㅎㅎ
울 큰놈은 고3입니다 여자애라서 군대는 안가겠죠 ㅎ

레몽레인

*.111.2.101

에고고 장가 일찍 가서 그래요
ㅎ ㅎ ㅎ

처음처럼..

*.225.78.149

완전 좋아요! 고맙습니다!

하얀색나비

*.127.85.174

보드에 대한 연구와 열정 대단하신것 같습니다

레몽레인

*.111.2.101

그냥 기본입니다
제가 연습하는 기본 연습방법을 적어봤습니다

레가시

*.125.26.61

금손이시네요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

라운드덱의 성능 [2]

• funcarving
  • 추천 수 0

덕에서의 힐턴... file [14]

• 꽁지암
  • 추천 수 8

7년만에 제가타는거봣는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [3]

• 나링
  • 추천 수 1

하이원 데크 찾아가세요 file [3]

• 그거
  • 추천 수 11

헤헷 히블리 사진건졌습니다 file [10]

• 히블리
  • 추천 수 4

덕향각 ~~ file [9]

무주 실크로드 상단...무섭네요 [3]

• 동동이.
  • 추천 수 2

조코비치 우승 [11]

• clous
  • 추천 수 1

토요일 휘팍에서 사진 찍었는데 [4]

하이백이 박살났네요 file [15]

지역별소주모음 file [12]

보드대신 술타기 ㅠㅠ file [3]

오늘 비발디 3번째 출격! [3]

아놔 ㅂㅅㅅㅋ file [3]

• 조오오
  • 추천 수 1

뒤늦은 시즌권 file [11]

• S별
  • 추천 수 6

모든사람이 연습과 시간투자를하면 카빙이 가능할까요 [25]

전향각라이딩을 했던게 후회가 많이 되는군요. [24]

• 나이더
  • 추천 수 4

웰팍에서 시즌권이랑 락커키를 분실했는데... [2]

• 웰팍러
  • 추천 수 0

영상촬영용 모노포드 추천 받습니다 [5]

• 이중태
  • 추천 수 0

어제 지른 지름지름!! file [22]