[헝그리보더닷컴 이용안내]

토사이드 평지연습 방법입니다
턴안의 턴 ㅎ ㅎ ㅎ
슬라이딩 턴을 그려봤어요
발가락이 귀여워요
왼발 오른발 엄지발가락이 구십도가 되게 하시면 

골반은 열리고 무릎은 모아져서  테크니컬 라이딩 하실때에 

도움이 되실 겁니다..ㅎㅎㅎㅎ

토사이드 턴하실때 발바닥으로 담배 불끌때 비비듯이 하시면 됩니다..

마바리보더

*.244.110.9

사부님 한번 뵙고 싶습니다 ㅋㅋ

멀라여

*.172.175.163

레몽님 제가 생각(?)했던것 보다 나이가 많으신것같아요 ㅎ
군대간 아들도 있으시고 ㅎㅎ
울 큰놈은 고3입니다 여자애라서 군대는 안가겠죠 ㅎ

레몽레인

*.111.2.101

에고고 장가 일찍 가서 그래요
ㅎ ㅎ ㅎ

처음처럼..

*.225.78.149

완전 좋아요! 고맙습니다!

하얀색나비

*.127.85.174

보드에 대한 연구와 열정 대단하신것 같습니다

레몽레인

*.111.2.101

그냥 기본입니다
제가 연습하는 기본 연습방법을 적어봤습니다

레가시

*.125.26.61

금손이시네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

시즌은 짧습니다 file [2]

카드로 스크래핑 해보기 ? file [15]

• 정태정
  • 추천 수 0

신이 노하셨나봐요

지독하네요 ㅠㅠ

• 청아.
  • 추천 수 1

레몽레인님 웰팍 캠프 짧은 후기. [5]

웰팍19년 운세가 있네요 ㅋㅋ file [22]

낼 비발디 [6]

설연휴 휘팤 원정왓는데 망햇네요 [5]

침블락 2일차 후기입니다 file [8]

• 스칼라
  • 추천 수 7

소액 사기 고소한지 1년이 지난지금.. [10]

비오는날엔.. file [2]

눈 구경 여기서 다 하네요 file [2]

• 행크
  • 추천 수 1

인생샷으로 폰 배경 변경! file [33]

베어스는 소식이 없군요. [13]

비오는날의 보린이 file [11]

• 히블리
  • 추천 수 13

캠프 진행하면서 그림이 많이 도움이 되네요.. [11]

고향오니 부모님이 업둥이를 거두셨네요 file [14]

• pepepo
  • 추천 수 10

비 온다고 보드장소식 건너뛰기 있기 없기 [5]

• 불로거
  • 추천 수 0

설경 한번도 못보고 마무리 할지도 모르겠네요 [2]

• rahe
  • 추천 수 0

보드 관련 tv프로그램 하네요 ㅋㅋ [4]