[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크 고민.

블링블링 형광 베이스의 제 데크.

왁싱을 싹~~~~~~ 해서 잘나간다고 신난다고

한타임  열심히 타고 나면

바닥이 허옇게 들어나요.

넌 왁스 먹는 놈이냐!

ㅠ_ㅠ

묻고 또 물어도 대답없이 하얀 이빨을 들어내네요..

덧) 묻답에 물어볼라고 사진 찍는다는게 깜빡 했어요 ㅠ_ㅠ 그래서 그냥 하소연 하는거에요..

엮인글 :

성깔보더

*.246.8.78

왁싱 그게 뭔가요??? 그냥 타도 속도 제어 못하는 1인;;;

Anne♥

*.194.102.3

먹는거에요. 왁싱

Zety

*.165.73.254

왁싱.. 1년에 한번 정도 하는거 아닌가요?

- 맨날 출근하는 보더 -_-;

Anne♥

*.194.102.3

요 놈은 한번타면 왁싱 해야해요... ㅠ_ㅠ

촬쓰

*.235.215.101

제데크에 상대는 절대 되지않지 말입니다.ㅡㅡ;;   아마 울나라 지존일듯; ㅎㄷㄷㄷ

Anne♥

*.194.102.3

촬스님... 저랑 새 데크 보러 가실래용? ㅎㅎ

귀신고래

*.235.211.138

간단합니다..............

테크 바꾸세요............ㅎㅎ

Anne♥

*.194.102.3

데크 이벤트는 없나용?? +_+

씻으면원빈

*.144.219.204

ㅎㅎㅎ 위엣분들 너무 짓궂네요

글쓴님은 속이 타시는데..

정말 왁싱을 모르는척 그러시는게 좀 얄밉기도 하네요

암내님 너무 신경쓰시지 마세요

왁싱..그거

헤어스퇄 멋부리는거 맞죠?

Anne♥

*.194.102.3

털 뽑는거에요;; 읭?

저승사자™

*.32.42.176

야해요.....

Anne♥

*.194.102.3

겨털 뽑는게 왜 야해요... >_<

Gatsby

*.45.1.73

왁싱..................

.........자주 해줄수록, 보드 다루기도 쉬워지고 실력도 늡니다.

Anne♥

*.219.207.117

오 진지한 댓글 감사해요

고수 게츠비님 말씀 기억할께요

moo.

*.126.245.241

아이폰도 사셨는데.. 라이딩 거리 측정 한 번 해보세요...

몇 백키로 타시는거 아닌가요;

Anne♥

속도 측정 해보려고 했었는데...

토요일날 신나서 미친듯이 타는바람에 깜빡 했어요

슭훗

*.226.142.52

베이스가 신터드 인가보네요. 신터드로 만든애덜이 워낙 기공이 많아서 왁스를 잘 먹습니다.

왁싱자주해줘야하죠 ㅋ 대신 활주력은 워낙 좋으니까 애정을 가지고 타세욤~

그리고 왁싱안하면 망가지는게 정말 빠르니까 꼭 왁싱자주해주세요~

Anne♥

신타드가 머에용??

fatigue-_-

*.196.29.6

신터드 베이스 쓸때도 왁싱따윈 안했어도 잘만나갔었는데;;;

거칠게 타시나바욧 !

데크 추천해드릴께요 ~

Anne♥

거친 여자 입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따랑해

*.160.39.15

아... 나두 그러는데... 스키장하루 갔다오면 거의 왁싱을 해야되요. 안그러면 허옇게 들어나서...

왁싱을 제대루 못해서 그러나? 이젠 왁싱하고 대충긁고 탈려구요. 그래야 좀더 올래갈려나? ㅋ

Anne♥

저는 방에서 해도.. 비싼돈 주고 맡겨도.. 똑같아요.. ㅠㅠ

메일 왁싱

*.221.155.211

습설에서는 왁스를 먹더군요... 저는 주말에 한번 다녀오면 왁싱을 합니다.

그럼 하얀 데크 바닥이 웃더군요... ^.^...

베이스 산화가 심하면 왁싱 했을때 잘 먹지 않는다고 하는데... 이론.!!!

(엑징 한다고 베이스 평탄 작업후 왁싱까지 했는데 "빙판 슬로프" OR "습설"에서는 답이 없더군요... )