[헝그리보더닷컴 이용안내]
누가그반지를모르시나요 *.148.127.124

안녕하세요.

저는 커플링을 잃어버려 꽤 낙담하고 있는 남자친구에게

그래도 세상은 아름답고 희망적이노라 말하고 싶은 여자사람입니다.

남자친구는 하이원을 너무 사랑합니다. 저보다 빅토리아를 좋아합니다.

그런 하이원의 존재가 남자친구에게 슬픈 일부의 기억으로 남는 게 마음이 아픕니다.

매 주말마다 저를 고독케하고 빅토리아로 달려가는 남자친구에게 부디 희망의 손길을 얹어주세요.

다시, 룰루랄라 콧노래 부르며 가벼운 마음안고 빅토리아로 올라갈 수 있도록요.

하이원을 찾아주시는 회원님들의 은혜라면 반지를 찾을 수 있을거라 소망합니다.

아래의 증상으로 추측되는 낌새와 흔적, 제보 어떤것이라도 피드백 기다리겠습니다.

■ 분실일시 : 1/27(일), 오후 15시 50분 경

■ 분실장소 : 밸리 2층 남자화장실, 구석 세면대 위

■ 분실내용 : 반지(투톤)

■ 분실상황 : 손을 씻기 위해 뺀 반지를 놓고 나왔음을 인지하자마자 다시 들어갔으나 소멸 

■ 특이사항 : 커플링한 지 한 달 밖에 되지 않아 상실감이 매우 큼

물론, 누구나 잠깐 궁금해 할 수 있다고 생각합니다. '볼트너트 부품인가?', '혹시, 데헷?'

라며 슬쩍 주머니에 넣고 밖에 나가서 보셨을 수 있습니다.

그럴 수 있습니다. 너무나 이해합니다. 저라도 그랬을 거예요. 저희는 본능에 충실한 같은 인간이니까요.

하지만, 홀로 다시 꺼내보셨을 때 눈치채셨을 겁니다. 그리 비싸보이지 않다는 것을요.

아, 이거슨 커플링이구나! 고로 한 명이 아닌, '두 명이 간절히 찾고 있겠구나'라는 걸요.

그래서 잃어버린 이들이 가엾게 느껴지신다면, 살포시 고객센터에 맡겨주시면 어떨까요?

저희가 고객센터에 가서 눈물로  분실물 접수를 했기 때문에, 그 경로로 받을 수 있답니다.

그럼, 남자분들의 자비를 바라면서 저는 망부석처럼 기다리겠습니다.

읽어주셔서 감사합니다 :)

엮인글 :

키다리곰

*.247.228.69

힘내세요 ㅠㅠ

토끼네거북이

*.123.121.92

찾으시길 바래요 ㅜㅜ

김블리

*.33.165.135

꼭 찾길 바래요!

하이원광식이형

*.96.251.54

꼭 찾기를 기원합니다.
위추 드립니다.

눈팅유령

*.6.150.96

호기심에 들고 나가셨다가 아마도 불안해서 고객센터에 맡기셨을 겁니다.

고객센터 분실물 센터 계속 확인 하시면 반지가 기다리고 있을꺼에요.

꼭 찾길 바래요~ 

취향

*.125.41.197

경찰신고. CCTV분석하면 바로 범위 좁혀지고 찾을 수 있을듯 한데요.

시간을 끌수록 어렵습니다.

덧.. 여자친구분이 천사시네요..

광야광야

*.182.71.142

지인입니다 꼭 찾기를 바랍니다 ㅠㅠㅠ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

에인젤~ ㅜㅜ

기타치는라크

*.38.23.1

천사시네요.. 추천누르고갑니다. 꼭 찾으시길!!!

스칼라

*.38.29.54

꼭 찾으시길 간절히 바래봅니다

조샌드

*.37.79.173

위추드려요...

데헷데햇

*.33.160.19

와 작년 장갑분실한거생각나내 소변보는데 위에 장갑놔두고 세면기앞에서 고글손보는사이 5분정도된듯? 그사이에 언놈이 들고가버림ㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 그지같은것들ㅡㅡ 남의물건 손대지맙시다

라푸리

*.222.107.229

으아ㅠㅠ꼭 찾으셨으면 좋겠네요ㅠㅠ

ysybest

*.215.58.13

꼭 찾길 바랄께요~ ㅠㅠ 

기영여여여님

*.201.201.55

ㅜㅜ힘내여

오렌지맛라이딩

*.255.74.170

저걸 어째 ㅜㅜ넘 안타깝내요