[묻고답하기 이용안내]

지인분 데크랑 바인딩 사러가는데

버튼 - 에스카페이드, 렉사
유니온 - 레가시 , 트릴로지
플럭스 - GS , GU

얘들은 나이트로 빅토리아 처럼 단단한 데크 에 궁합이 잘맞는걸로 아는데요(아니면 댓글 지적 감사합니다)

살로몬 오예가 좀 말랑하네요? 제가 아는 선에서 추천하기는 힘들거같아 문의드립니다

바인딩 추천 부탁 드려요~

부츠는 걍 써리투 라쉬드나 쓰라고 할까합니다... 팀투는 딱딱해서... 부츠도 추천해주심 감사합니다

엮인글 :

츄러스군

*.36.134.182

유니온 밀란 추천 합니다
입문이면 드레이크 DL도 괜찮아요~

SGSOUL

*.237.9.96

답변 감사합니다 지인분 결국 k2 좀 하드한 데크(이름몰라요)에 버튼 에스카페이드 구매했어요

예감뿜뿜

*.34.57.200

"비밀글입니다."

:

SGSOUL

*.237.9.96

답변 감사합니다

제트z

*.223.18.91

오예 타고있는데 유니온 로사에 써리투 라쉬드 착용합니다.. 전 3시즌째 초보라^^; 나쁘지 않아욬ㅋㅋㅋㅋ

SGSOUL

*.237.9.96

답변 감사합니다 저도 유니온 바인딩 밀었는데 버튼 바인딩 결정했어요 ㅎㅎ;