[헝그리보더닷컴 이용안내]

엊그제 대명에서의 사건입니다..

시즌 처음 보딩이라 나름 많이 설레였었고

시간(새벽1시경)도 시간인지라 더욱 조심스레

발라드, 재즈, 테크노를 순차적으로 유람(?) 하고~

펑키를 타고 베이스로 향하던 중 이였습니다.

비발디를 가신분들이시면 아시겠지만

펑키와 발라드가 합쳐 지는 지점이 있습니다...

그 부근에서 잠시 쉬던 중~

바로 옆으로 시꺼먼 물체가 옆으로 슝~ 하고 지나가는것입니다..

유령 데크~ ㅎㄷㄷㄷㄷ

잘 타는 실력은 안되지만...

한번 쫓아가서 세워볼까...하는 엄청난 모험을 생각해 냅니다..ㅡ,.ㅡ

1차 시도 .... 바로 앞에서 놓치고...ㅜㅜ

2차 시도 .... 이제 베이스가 30m 전방.....지금 놓치면...ㅜㅜ

성공~!!!인데

제 데크를 방패 삼아 멈추는데는 성공 하였으나 제 데크는...ㅜㅜ

이윽고 문제 데크의 주인으로 보이는 사람이 천천히 걸어오더군요...

오자마자 데크를 집어들고

전화를 하면서...

'응...데크 잘 도착했어...ㅋㅋㅋ'

순간 '악마를 보았다'의 한장면이 머리에서 오버렙 되더군요......

비록 그 당사자에게 관리를 잘해라...라는 말만 했을뿐...

초보인지 개념이 없으신분인지....제말 뜻을 이해 못하시더군요...

쓰다보니 후기가 되어버렸네요....^^

다들 데크 관리 잘 하자고요...

--------첫 출격 까여진 데크를 쓰린 마음으로 충격이 가시지 않은 니트로 올림 ------------

엮인글 :

무릎치우라고

*.223.109.154

잘도착했어;;;ㅎㄷㄷ;;;; 일부러보낸건가?? 완전 개념밥말아드셨네요;;

니트로

*.134.1.202

주인 얼굴은 개념있게 보이던데요...ㅡㅡ

오승현_1001288

*.123.108.110

ㄷㄷㄷ 이네요..

유령데크의 무서움을 좀 알려드려야 조심하지..

니트로

*.134.1.202

알려 드려도 무엇이 잘못인지를 모르더라고요...

설과장

*.176.99.156

원래 골짜기로 던지는 것 까지가 유령데크 처리 요령 입니다만?

니트로

*.134.1.202

제가 멈춘곳이 발라드라서 골짜기가 안보였습니다...그 요령 다음번에 써 먹을께요...ㅎㅎㅎ

왓순

*.150.182.75

웃어넘길 얘기가 아니네요...오싹했습니다...

니트로

*.134.1.202

잡으러 가는 내내 공포영화 찍었습니다...ㅎㅎ

아쿵

*.236.70.125

강촌에서도 있었는데....

언덕 바로 밑에서 강습중이셔서 위에 슬롭에선 보이지도 않는 위치에 떡하니 데크 풀어두시고...

불안불안해서 쳐다보고 있었는데..

여지없이 데크가 슬롭을 향해 돌진하더군요..

앉아있는 분 데크에 충돌 후 또 돌진;;

제가 따라가다 못잡고 아래 계신분이 잡으셨는데..

부딪히신 그 분께 사과한마디 안하시고 올라가시길래;;

순간 제 일도 아니지만 흥분해서 그 위치에 그렇게 데크 두시면 위험하다고 얘기했는데..

"쟤 왜저래..."하는 표정...

점점 가속 붙는 유령데크란 정말..ㅎㄷㄷ;;;

니트로

*.134.1.202

그런 상황을 많이 봐온터라 제가 영화 한편 찍었어요...

불쌍한 내 데크...엉엉~ ㅜㅜㅜ

8번

*.140.226.121

헝글엔 참 선량한 분들만 계시는듯

니트로

*.134.1.202

제가 봐도 너무 선량하세요~ ^^

건들면액션_1

*.158.217.181

저는 유령데크 발견하면 잡아다가 슬로프 밖으로 집어 던져 버립니다 -_-;;;;

니트로

*.134.1.202

앞으론 잡아서 패대기 쳐 버릴라구요...ㅎ