[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬로프가 너네들 스튜디오냐???

조회 수 1132 추천 수 0 2010.12.13 11:17:12

11일밤...휘팍에서 백야를 즐기고있었드랬죠.

완전 어이없는 광경....제정신이 박힌걸까요??

스패로우 내려오는데 중간쯤 오른쪽에서 슬포르 위쪽을 보고 엎드린 커플을 보았쬬.

뭐하나했어요 첨엔.

슬로프 위쪽을 본체로 둘이 엎드려서 셀카질을 하고 있는겁니돠!!!!!!

미친거 아님???겁도 없음????

사람들 슝슝 내려오는데 중간에 엎드려서 셀카찍을 맛이 남????

것도 언덕진데 밑이라서 위에서 내려오는 사람은 잘 보이지도 않습니다.

데크에 쓸려봐야 정신을 차리실런지.

제발 슬로프 중간에서 저런 말도 안돼는짓좀 하지 맙시다.

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

ㄷㄷㄷㄷㄷ 사람 많을 땐 둔턱에서 심장이 쪼그라들지요;

설과장

*.176.99.156

아직도 둔턱에서 뛰시나요 +.+;

아직 킥커 갭에서 셀카 놀이 하는 사람을 못보셔서 그래요;;

저렴한보딩자세

*.232.182.97

아는데, 그러시진 않겠죠.

몰라서 그러는 거면.. 지나가시면서 얘기를 해주시거나 알려주셔야 한다고 생각합니다.

저는 최소한 슬로프 특히, 리프트 하차장에서 슬로프 진입하는 입구에서 앉아서 바인딩 차고 있으시면..

최소한 지나가면서, 거기 앉아 계시면 위험합니다 라고는 얘기하고 지나갑니다. ( 얘기보단 소리친다에 가깝겠지만... )

여기서 어이없다고 글쓰시는 것보다.. 조금 더 용기를 내셔서.. 위험한 행동이라고 알려주셨으면 합니다. ^^;

매드프렛★

*.237.65.14

ㄷㄷㄷㄷ 위험한데 그거

막시무쓰

*.72.213.151

저격수일지도....ㄷㄷㄷ

매드프렛★

*.237.65.14

ㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

스프레이 더 스노우~~~~~

달리는새우

*.128.254.135

보험사기단일수도..;;

Gatsby

*.45.1.73

더 대박은 지난 시즌 성우파크 가장 큰 킥커 랜딩 죤에서 사진 찍던 무개념 커플이 있었죠.

제가 한마디 해서 해결은 되었다만.........................

직접?

*.7.254.149

네 여기 글쓰지 않고 이제 직접 말할께요.

근데 말하면 대부분 좋지 않게 받아들이더라구요.

A.V.A_SHRED

*.166.205.132

어딘지 알 것 같군요...

항상 그곳에서 알리를 뛰고는싶으나 밑이안보여 속도줄이고 내려가는 곳인데....

죄송합니다.

사실 알리를 못......

한때꽃미남

*.183.52.200

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도본거같애요

sleeperbus

*.120.89.129

스페레이 더 스노우가 진리인가요. ㅡ.ㅡ