[기타묻고답하기 이용안내]
신체검사후 몇달이내에 입대하나요 ㅋ
엮인글 :

DJSANTA

*.36.149.31

저는 3주

정태정

*.62.219.138

전 3년..

부자가될꺼야

*.142.163.34

천차만별일껄요

츄러스군

*.36.134.98

2009년 5월에 신검 받고 2010년 4월말 입대요 영장은 안날아왔어요

clous

*.228.186.202

대학생이니 입영 연기 가능요.

어머씩군오빠

*.75.253.245

어찌됐든 잘 다녀오세요  무조건 빨리가는게 장땡입니다 !

까스활병수

*.165.83.7

ㅜㅜㅜ화이팅...

제이케이

*.146.191.100

본인은 두근두근하고 불안하고 그러시겠지만 그 나이시라는게 정말 부럽네요....화이팅입니다

향긋한정수리

*.134.203.144

전 신청하고 3주 후에 눈뜨니 훈련소 내무반 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

세면대 막힘 어뜨케 해결하시나요 [14]

원천징수와 실수령액질문입니다.. [5]

• []sky[]

차사고시 유리막 코팅 보상에 관하여 질문입니다. [6]

짭프로?짭짭프로?...(sj6000) 찍은동영상 핸폰에서 실행이안되는데 이유가? [2]

꽃뱀에게 물린것같아요.. [65]

여직원 차태워 주기 싫다고 글올렸던 사람입니다. [38]

마이너스 통장 만드는방법좀 [5]

케냐 AA커피를 선물하고 싶은데...원두 잘 갈아주는곳 있을까요? [11]

pc 모니터 한성... 어떨까요 [18]

태권도 1품 심사비 [8]

• ㅇㅇ

강남역 영어 통,번역학원 추천 좀 해주세요~~ :) [2]

보일러 동파돼 보심분 ㅠㅜ [5]

갤럭시탭이요.. 질문있어요.. 이어폰 어케써요..T.T [3]

• ^^

초파리 퇴치법 아시는분 잇나요?? [17]

고시원 살기 어떤가요? [17]

아이폰 스팸문자 차단 [4]

• 흠,,,

윈도우시동복구 이거 뜨면 새로 깔아야 되나요? file [5]

자동차 정비 전문가님 쏘렌토 시동안걸림문제 문의입니다. [6]

아이폰+아이패드 조합 별루인가요? [8]

• hotbba

MKV확장자 영상을 TV에서 볼수있나요? file [4]