[헝그리보더닷컴 이용안내]

알투커스텀 타다가 아는형님이 저번부터 진짜 옥세스 한번부담가지지말고 타보라고하더라구요 뿌사지면 니가 사면된다고 ㅋㅋㅋ 계속보류하다가 아 그냥 한번타봐야지 해서 어제 처음으로 탓습니다 흠... 뭐라고할까 그냥 너무 안정감잇게 엄청 빠르다는 느낌 이에요

분명 알투로는 여기서 터져야정상인데 알아서 일어나지고 기울기주면 알아서 쭉넘어가더라구요 ㅋㅋㅋ

알투탈때는 골반도 많이안열리고 아무것도 안됫는데 옥세스 올라가니 같이 타던 형님이 야 너 골반  열린다고하더라구요 ㅋㅋ

같이 타던 형님이 너 지금 알투로 볼수없는 속도로 타고있다고 다친다고 천천히 타라고하더라구요

떨림도 없고 털리는것도 없고 너무재밋게 탓습니다 옥세스... 사람많을때는 저보고는 옥세스 타지말라고하네요 사고 날것같다고하더라구요 ㅠㅠ

왜 슬롭의 벤츠인줄알겟네요 묵직하게 속도가 어마무시하고 잔떨림도 없고 기타등등 저는 이런느낌을 받았습니다

이번주.. 가서 알투올라가면.... 멘탈깨질것같습니다 ㅠㅠㅠ

잘모르는 보린이가 한번 적어봣습니다

옥세스 구매는 안할려구합니다.... (과연..)

남은시즌 다들 안전보딩하세요

엮인글 :

반쪽보더

*.104.42.49

안하실거 같죠?

꼭 예판하시게 될겁니다 ㅋㅋㅋ

ㅎㅏ루

*.248.147.1

솔직한 구매후기네요. 축하드려요. 

연구형

*.36.145.185

시승하시면 결국 사게 되어 있습니다

원산지국산

*.215.23.112

예판하셔야 할인 받을 수 있으니 시기 확인하고 놓치지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로고는 풀로고 강추요

누쫑이

*.247.141.181

시승하면 사게돼있어서 시승은 하는게 아니라고 하시던데... 저도그래서...시승했던 데크..구입.......ㅎㅎㅎ

외쿡인보더

*.130.66.31

지름예정후기 잘 봤습니다

티탄 데크 타고 싶드아....

터보라이타

*.203.62.28

이런 시승기 반대합니다~~~

안그래도 지름신 올까말까하는데...

케이s

*.176.170.54

올해 11월에 지름인증 글 올라오겠네요

개발바닥4

*.194.63.200

지름예정글엔 ㅊㅊ

생긴거하곤

*.205.133.187

조만간 지인의 데크가 님의 집에 보관되 있을듯.ㅎㅎ

새건 비싸니까 중고로 사면 되지라는 자위...

그거

*.111.14.207

저도 두런 시승해봤는데 가격 알아보고 맘 접었습니다ㅋ

올때바밤바

*.146.174.89

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 구매하시는걸로 하시네요 ㅠㅠㅠ 아.. 사실 구매하고싶어요ㅠㅠ 총알이 없네요.. 조금만더 신중하게 생각해볼려구합니다 ㅋㅋㅋㅋ

배세

*.223.34.254

한번 타보니 잊혀지지 않아서 저는 구매했어요 중고지만 ㅋ

곱등곱등곱등이노래를한다

*.223.36.235

저도 알투타지만...알투 때문에 멘탈 바스러지고 있습니다ㅎ

햄좌다HKH

*.38.24.106

2월1일부터 예판 시작 입니다~~

울랄라

*.242.190.114

인생 을마나 산다구....

그런 건 걍 사는 거예요. 훗~

알흠이

*.155.5.90

방출했습니다... 실력이 안늠...

짙은눈썹

*.38.18.114

벤츠는 아닙니다

폴쉐나 bmw 정도

가볍고 민첩하고 빠르죠

nbg157

*.136.104.112

명기도 주인만나야 진가를 발휘한다구. 저는 타보니 분명좋은건알겠는데 데페가 재미있었어요,,,그래도 로또당첨되면 사긴할거임 ㅎ

Prin

*.233.4.8

한번도 안타본사람은있어도
한번만타본사람은 없다던 옥세스
구입하세요ㅎ

망이댜

*.10.206.187

1920  예판하시겟네요 다른데크는 이제 안보이실듯

레몽레인

*.118.142.108

옥쎄스 한번 부딪혔는데..ㅎㅎㅎ

너무 겁나요..ㅎㅎㅎ