[헝그리보더닷컴 이용안내]

병이 깊습니다.

알프스 몇 번 갔다 왔을때도 이렇지 않았는데

하이원엘 가고 싶지 않습니다 ㅠㅠ... 아무 흥미가 안 생긴다고 해야하나..

별로 하고 싶지도 않은거 왔다갔다 돈 쓰느니

그냥 하체 운동이나 하고 롱보드나 타려고요.

그리고 내년 마일리지 항공권 2월달에 끊고... 숙소도 3월에 얼리버드 예약하고..

7일 연짱 타도 안 터지는 몸을 내년 시즌 전까지 만들어야겠습니다.

지금까지 운동을 해야겠다는 동기부여가 거의 안 됐었는데.. 눈밭에서 재밌게 놀라면 진짜 운동 좀 해야겠어요.

Quicks

*.7.54.235

목요일 눈소식이 생겼습니다~~~

pepepo

*.131.153.130

눈 와봐야 뭐... 이제 펜스 안에서 타고 싶지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 갔다오고 이렇게 될 줄은.. 어이없네요

-DC-

*.223.49.241

저희팀은 작년 1월 원정가서.
현지에서 올해 원정집을 재 예약 했습니다.
원래 1년 걸려요 준비기간..ㅋㅋ 파우더랑 트리런 재미나죠.

pepepo

저도 이번에 간 곳이 맘에 들어서 3월에 내년 예약 오픈한다길래 기다리고 있습니다

아이폰6

*.201.91.190

글케 잼나나여???

Quicks

*.7.54.235

한번도 안간사람은 있어도 한번만 간 사람은 없을거에요!

JAPOW의 매력이란....

pepepo

보드타는거 자체의 재미도 있지만 풍경이 너무 멋져요. 그리고 진짜 멋진 풍경은 오프피스테에 있고.. 오프피스테에 들어가려면 체력이 있어야 하니까요..

드림딕

*.70.57.243

저도 휘팍 평일하루다녀오니 무주 가고싶은맘이 안생기더라구요ㅋㅋㅋ
휘팍서 무리해서탔더니 무릎이 말썽을 부려 요양중입니다

pepepo

환경이란게 어쩔 수 없는 것 같습니다...저도 첨에 양지 몇년 다니다가 원정 다니기 시작하니 양지 가기가 싫더라구요

날아라별사탕

*.251.21.68

트리런 해본사람만 안다는...3월에 일주일 일정으로 준비중인데  몸이 문제네요 ㅠ.ㅠ

pepepo

특히 숲속에 숨어있는 평지에서 걸려버렸을때는 정말 체력을 쪽쪽 빨아먹는데.. 사실 안 겪어보면 얼마나 힘든지 알기 힘들죠

츄러스군

*.216.61.154

17년도 2월에 원정 한번 다녀오고 매년 가고 있습니다 매년 10월만 되면 언제 갈까 고민합니다 에휴.. ㅋㅋㅋ 2년동안 삿포로 갔고 이번엔 나가노 가보려구 합니다 ㅎㅎ

pepepo

저는 마일리지 항공권으로 끊다보니까 361일 전에 오픈 딱 할때 하질 않으면 자리가 남아나질 않아서.. 내년 1월말~2월초 항공권 끊으려면 올해 2월에 끊어야 합니다.. 그나마 회사가 휴가에는 아무 제한이 없는 회사라 다행이네요

buffy55

*.223.26.215

원정후유증이시네요...근데 항상 시즌끝나고나면 아쉽더라구요. 탈 수 있을 때 타야 후회가 없을 것 같아요

pepepo

뭐 말은 이렇게 하지만 한 2주 지나면 근질근질 하겠죠 ㅋㅋ..

리브라

*.253.82.235

눈뽕... 마약과도 같은..

중독 ...

pepepo

사실 보드타는 것 보다는 설경이 보고 싶네요..

물쉐

*.211.88.244

흠...좀 더 국내에서 타다 가야할거 같은데요

제가 서핑 스쿠버가 저래요

외국 나가서 하고 오니까

국내 안가게 되더라구요

그 돈 모아서 외국서 좀 더 쓰지

pepepo

확실히 그런 느낌이 좀 있죠... 저도 뭐 그럭저럭 7~8년 타다보니.. 국내는 안 가본데도 없고.. 딱히 재미도 없고 그렇네요.

물쉐

*.211.88.244

이번 삿포로 안갈지도...

아직 국내스키장 반도 안다녀봤는데 흥미를 잃으면 안되니깐요

RoseDew™

*.70.59.121

저도 같은현상을 겪었는데
한국에서 탈려면 라이딩 말고 다른걸 하면 좀 낫습니다.
예를들어 파크(저같은경우는 킥)
그렇지 않으면 한국 스키장은 재미가 없죠.
파우더 한번 맛보면.. 헤어나올수 없음.
뭐라도 해보세요. 아직 시즌은 많이 남았습니다.

pepepo

저도 주말에는 거의 파크에 있는데, 문제는 이제 마흔이다보니 과감한 어프로치가 좀 많이 부담스럽습니다. 생업이 걸려있다보니...

스칼라

*.38.29.54

중병이시네요 ㅎㅎㅎ 그래도 안타시면 어디라도 그리워질겁니다. 제가 그랬...그래서 원정 매년 가지만 국내도 열심히 타려고 합니다.

pepepo

아마 내년 시즌권은 또 끊을거에요. 근데 지금은 또 별로 땡기질 않네요. 한 일주일쯤 지나면 그나마 인공눈이라도 보고 싶은 생각이 분명히 들긴 하겠지만서도 ㅋㅋㅋ

스칼라

*.38.29.54

쳇........유럽도 다녀오신분이 그저 부럽습니다 ㅎㅎ

D슬롭

*.243.32.47

매미가울어야 간절해지지요~

14년째낙엽중!!

*.70.52.168

저처럼 휴직하고 한 5개월동안만 다녀오시면
그 이후에는 그 병은 사라집니다~~
다만..이민 준비를...

요들이

*.244.212.21

큰병걸리셨네요 니세코 안가본사람은 있어도 1번 가본 사람은 없다는그곳 저도 3년 연속 갔다가 육아로 강제 휴식중입니다.

1월에 가시면 더 좋아요. 아발란체 슬로프 교육비 내면 교육 받고 들어가보시는것도 추천 몰래 들어가면 리프트권 뺏겨요