[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

앗녕하세요:)

이번주말무주다녀왔어요^0^*

전날비가와서아주,토욜은트리플악셀을절로불러일으키는빙질에-_ ㅠ)

초큼아쉬웠지만,

일욜야간만큼은,굳이더라구요, ㅇ ㅔ코짱!ㅋ

암틍,좋은사람들과즐거운시간보내다왔습니다,

정식오픈기대해보며,

또주말이오기만을손꼽아꼽아,

평일보더는기다려용 -_ ㅠ);;

*소연사마,허락받고올려용ㅋ+ ㅁ+;;

댓글 '47'

안녕뽀도도

*.68.7.85

아싸 일빠!!

오늘도 완전 사랑합니당~~~

키멜리

*.224.87.60

뽀도도님안녕하세요;

오늘도여전히헝글을지키시는,ㅋㅋㅋㅋ

일빠감사요!> ㅁ<

안녕뽀도도

*.68.7.85

당연하죠! 키멜리님은 저한테 김태희고 전도현 입니다. 전 팬이거든요 ㅋㅋ

Envy me?

*.143.6.141

1,2번째사진 모자인가요?헬멧인가요??

키멜리

*.224.87.60

아,저거모자예요,

> ㅁ<)ㅋ

뽀라쑝

*.81.132.194

어제 소연사마랑 찍은거군요ㅋ 역시 스탈멋지고 이쁜 키멜리온니~

키멜리

*.224.87.60

앗,파이브돌리는녀자보라님 +ㅁ +)

친히댓글남겨주시고감솨T^T

캐감동,

♥블랙♥

*.126.4.119

멋지십니다!

키멜리

*.224.87.60

핫;;네네 님이더! ㅋㅋ

바람_994387

*.253.141.176

아~~  사랑합니다 ~~~

키멜리

*.224.87.60

워~~ (_ _;;;ㅋ

데굴굴★

*.253.49.33

꺄!!! 키멜님♡ 역시 간지보더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 빨리 속소파 랩도 듣고 싶어요>_ <)//

(옹니, 저 츄르릅요ㅋ)

키멜리

*.224.87.60

정아씌?ㅋ

속사포뤱?

속소파뤱?ㅋㅋ

나그거할쥴몰라ㅠ

불면의여왕♥

*.88.208.73

우왕 웨이브 앞머리 쏘 큐리~~ >ㅁ<

키멜리

*.224.87.60

우왕,고데기말았어요오오^0^

짱아v

*.18.80.30

악 못만났네요ㅠ _ㅠ

키멜리

*.224.87.60

림,무주오셨세연?

토욜날넘무서워서마니못탔음 ㅠㅠ

라이딩스타

*.72.74.235

우왓 기요미 키멜리님이다 ..;ㅋㅋ

주말 성우 파크가서가서  엑세스 몇몇 파크뛰는것 같았는데..;

키멜리님은 없더라구용 했는데 역시나 무주가셨군..;ㅣㅋㅋ

키멜리

*.224.87.60

우왓;;

네네~저만무주에잠시원정 > ㅁ<ㅋ

크큭,사진과다소달라서있었어도몰라보셨을지도,푸헐

타이푼

*.177.142.27

앗 소연사마 누님이시당~!!!ㅋㅋㅋㅋ키멜리님도 안녕하세요~주말에 잠깐 뵜죠?^^

키멜리

*.224.87.60

앗,까망썬그리끼셨던 그그?

햇지님과함께?? ㅋㅋㅋ앗녕하세여:)

맵시

*.253.88.136

그 유명한 김천들렸다가 무주한번가야지...아...아닙니다....

무주는 좋은가요? 한번도 안가봐서리...

키멜리

*.224.87.60

김천? 네?ㅋㅋ

무주좋아요^0 ^ 설질만따라준다면,더없이좋은곳이졍,히히

뮤겐

*.216.235.109

저도 일욜날 무주같었는데 설질 괜찮던데요~ㅋㅋ

앞으로 키멜리님 팬해야겠다 귀여우신데요.ㅋㅋ

담에 무주가면 같이한번타요 전 허접한 보더입니다..ㅋㅋ

키멜리

*.224.87.60

네네,

일욜은짱좋더라고요^^

부끄러워서(_ _;;

ㅇ ㅏ동이

*.224.213.134

엘리킴님 잘도 피해 다녔더군요 -_-+

올라가면 내려가고 내려가면 올라가고 ㅋ

키멜리

*.224.87.60

흑흑,

아동대쟝님!

나능꼬리뼈가아퐈서,

그날몇번못탔다우,피해다닌게아니라긔! ㅠㅠ

권꽁치

*.147.195.38

유진아~ 이쁘다~~~~~~~~~~~ 부럽다능 -_- ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

키멜리

*.224.87.60

꽁치엇니S2,

거식장군

*.43.68.22

무주 여신들이십니다! 사랑합니다 소연사마님!!^^

키멜리

*.224.87.60

ㄱㄱ ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

개교기념일

*.118.201.124

머야!! 이 꽃보더는~!!!

눈부시잖아!!!!!!!!!

키멜리

*.224.87.60

머야!! 이댓글은~!!!

완전고맙자나여 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ

옹옹군

*.84.25.84

한주는 성우 한주는 무주 바쁘긔나 바빠~~ㅋㅋㅋㅋ

우린 언제 보냐며~~

스벅 라떼 한잔 하자긔~

키멜리

*.224.87.60

오홀

스벅라떼,

땡기넹 ㅋㅋ옹옹브로,

성우에서보아요 ㅋㅋ

매화_

*.158.250.116

아후 ㅎ 또 언제보노 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ1월이나 보낭

키멜리

*.224.87.60

뭐,

접대보딩도안해주시더만요

ㅋㅋㅋㅋㅋ1월에봐

도브젠틀

*.151.223.240

김천 유명하죠~ 흣

키멜리

*.224.87.60

김천에 뭐가유명하지..요..

엠케이군_

*.55.131.87

키멜리님 모엠더블유천장에 손가락.. 나줘요_

키멜리

*.224.87.60

엌,

그거선물받응거라숴

소중한거임 ㅠㅠ

쪼봉

*.141.192.143

ㅋㅋㅋ인기짱 자밀라~

키멜리

*.224.87.60

ㅋㅋㅋ완전잘생기고보드잘타는쪼봉쓰~

앵앵♥

*.33.117.122

알흠다운 맬리 맬리 ㅋ ㅣ 맬리~~ 외박말고, 성우로 돌아와요!!!!!!!!!!!!!!!!

김씨_

*.157.219.179

누나

저도 이날 무주에있었는데 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋ

담에 또오세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

킴요시

*.91.6.62

전국팔도 팔방미인인게냐;; ㄷㄷ 이번주는 대체 어디로 갈까 궁금 :D

P.s. 나 정말 술끊었;; 줄였어;;

EQUUS

*.200.70.229

아~ 이런 평일만 무주에서  놀았는데 이젠 주말도 놀아야겟네

포착하면 아는척 해도 되남요?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )