[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 키 181에 몸무게 110kg 에 육박합니다 =ㅛ=

저희할머니꼐서 붙여주신 별명.. "구리큰애" 제가 살고있는 지역이 구리라서 -ㅛ-;;

올해 정식으로 첨 시즌권 끊고 열심히 타고 있습니다.

몸무게가 좀 많이 나가도 어렸을때 부터 운동을 해왔던지라 몸매는 강호동 같은 스타일 이에요 =ㅛ=

평소에는 무릎에 무리가 간다거나 하는거 몰랐었는데

레귤러 스타일로 보드를 타다보니 왼쪽 무릎에 무리가 가는게 느껴지네요...

역시 무리 안가려면 살빼는 수밖에 없겠죠 ㅠ_ㅠ

빨리 살빼서 모두에게 덜 위협이 가는 큰사람이 되어야겠어요..

전 비발디에서 옷작은 느낌의 라이딩을 하고 있습니다...

담에 나비스턴 연습하는 동영상 올릴게요 +_+ 고칠점좀 많이 알려주세요

엮인글 :

엘라

*.218.49.15

아욱....

동감이 되네요..  그냥 그렇다고요... 근데 전 왜 구피인데 왼쪽 무릎이 아플까요 ㅎㅎ

게프리

*.32.160.72

그..글쎄요 초보인 저로써는...=ㅛ=  혹시.. 왼쪽이 더 무거워서? 죄송합니다`

∪²

*.104.120.200

1/2mv**2

게프리

*.32.160.72

수...수학 공식인가요....?

WISH

*.21.109.27

193CM 140KG 인 우리 기보씨는 올때마다 바인딩 뽀사짐 그것도 바디가.....

양호하십니다.

게프리

*.32.160.72

헉 =ㅅ= 전 아무것도 아니였군요

이대호 만큼 크시네요 +_+

제 데크도 휘는거 보고 제 친구가 놀랍니다..

같이 빼야겠네요 =ㅛ=

깡냉이보더

*.248.117.3

혹시.. 데크길이가 어떻게 되시는지요?

저도 178cm에 108kg나갔었는데.. 165짜리 데크 쓰고 있었습니다.

지금은 160 짜리 쓰긴 하지만.. 아무래도, 몸무게가 많이나가면.. 보딩하는데도 많은 무리가 갑니다.

살빼고.. 근력을 키우는게 급선무죠~. 저도 작년에 너무 고생을 해서..  올해는 98kg까지 빼고..

허벅지 근력을 키웠더니.. 별 무리없이 잘 타고 있습니다. ㅋㅋ

보딩은 즐기는게 최우선이니... 어느정도의 다이어트는 필요하다고 생각해요~ ^^

게프리

*.32.160.72

저 지금 161 짜리 쓰고 있어요 =ㅛ=

이제 나비스턴 배우는 중이라 업다운 하다보니 허벅은 튼실해지는거 같아요..

98kg도 무거워요 ㅠㅠ 70kg 까지 같이 궈궈.. 하시죠 ㅠㅠ

최군_1002821

*.210.103.178

시즌전 다이어트하는 1인.., ㅋㅋ

게프리

*.32.160.72

그게 필수인듯해요...ㅠㅠ 안전이나 간지를 위해서라도

박히철

*.134.41.211

몸은 그렇다 쳐도...

큰 사람은 간지가... T_T

게프리

*.32.160.72

아무래도 그렇죠 ㅠㅠ 간지...

남들이 입으면 톨후드 인데 제가 입으면 걍 후드..

뭐 이런느낌 인지라...ㅠㅠ

SOO 

*.153.108.130

저랑 같으시네요~~

그래서 저는 보드안타고 보드들고 다녀요~~~^^

게프리

*.32.160.72

은근히 저랑 같으신 분 많나봐요 ㅋㅋ

다들 아담하고 귀엽고 깜찍하신분들이 많던데 \=ㅛ=/

앨버른

*.196.247.202

헐 저랑 체구가 같으시네요.. 저도 키가 180 에 몸무게가 110kg에 육박하긴 하는대 ㅠㅠ

저두 비발디 다녀요 ^^.. 그냥 멈칫멈칫 조금씩 턴하는정도 ^^;;