[헝그리보더닷컴 이용안내]
일 때문에 웰리힐리를 왔습니다..

지난번 원정과는 다르게 넘나 피곤하네요..
그래도 나중에 후회 할듯 하니 타자!!!해서 곤돌라 탑승!!

슬롭 보면서 문득 든생각이 처음 보드탔을때가 생각났어요
무릎엔 항상 멍이 들어있었고 시즌 끝날때쯤엔 무릎에 물이 찼어요..그래도 그해 눈이 많이 와서 4월중순까지 탔는데..

마음은 그대로인듯 하나 몸이 힘드니..
리프트 타는 횟수나 줄수밖에 없는 현실..ㅜ
올라가서도 멍~~하게 한참 있다가 내려옵니다ㅜ

일주일이나 집을 비워서 아들 보고싶네요ㅜ

결론은!!!!!첫마음 그대로이나 아들보고싶어서 눈물이 앞을 가려 못타는걸로?!ㅋㅋ
엮인글 :

망이댜

*.10.206.187

한살한살먹을수록 리프트탑승횟수는 줄어들고있습니다 ㅠㅠ 힘들어요 ㅠ

꼬꼬배사랑해

*.109.114.217

아들 같이 입문시켜 달리세요.

새로운 세상이 열릴꺼예요. ^^

clous

*.226.185.87

아들아~ 우리집을 부탁하노라 ~~

이용안

*.18.80.64

마음은 그대로인듯 하나 몸이 힘드니..
리프트 타는 횟수나 줄수밖에 없는 현실..ㅜ
올라가서도 멍~~하게 한참 있다가 내려옵니다ㅜ

==============================

우왕~ 이거 딱 제마음... T.T

amekim

*.223.22.47

저만 그런게 아니군요!!!^^
아들을 날찾지도 않는 슬픈현실..ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
57753 아직까지 맆트에서 흡연하는분들이 있네요... [5] 닌자멍멍이 2011-12-19   441
57752 다들 눈온다는 얘기뿐인데... [4] 날아라!슈퍼... 2011-11-30   441
57751 버튼AS왔습니다 [6] 겐세이짱 2011-11-24   441
57750 하..다음시즌부턴 베이스를 휘팍으로... [7] Dark.H 2011-11-23   441
57749 마우스피스 왔네요;; [4] 부자가될꺼야 2011-11-17   441
57748 양지커플시즌권자 손^^ [12] NEOTEARS 2011-11-15   441
57747 간절히 바라면 이뤄진댔음.... [12] DandyKim 2011-11-08   441
57746 고백데이?? [14] 꼬마늑대 2011-11-05   441
57745 즐거운 목요일... [13] miriamiti 2011-11-03   441
57744 신평사거리 ㅅㄹㄴㄷ 2011-10-16   441
57743 까까주떼여~~~~ [9] 부자가될꺼야 2011-10-07   441
57742 예비군훈련ㅠㅠ [13] 예비군 2011-10-05   441
57741 *^^* 상콤한 금요일입니다~~ 다들 즐거운 주말 보내세요~~ file [8] 드리프트턴 2011-08-05   441
57740 아~! 정말 야간 출췍 담당님들!! [31] 성깔보더 2011-04-15   441
57739 죽음의 문턱 [18] eli 2011-03-22   441
57738 기분이 넘좋아요...^^ [16] 바디 팝 2011-03-18   441
57737 화이트데이는 사탕이나 주는날 아니었던가요...? [12] 레알거지 2011-03-09   441
57736 아 답답해 [22] ASKY 2011-03-08   441
57735 아이 씐나는 아침~ [44] Destiny♡ 2011-03-04   441
57734 혼자서 곰마을가기.. [4] 버스붕붕붕 2011-02-28   441