[헝그리보더닷컴 이용안내]

단기기억상실..

여친님이

새벽에 화장실에서

현기증과 함께 미끄러지면서

뒤로 넘어졌어요..

머리를 부딪혀서

단기 기억 상실증상이있네요..

새벽 4시에 병원갔다가

이제 들어왔어요!!

여친님 빨리 쾌차하게 해달라고

응원의 메세지 보내주세요!!

여친님도 헝글 한답니다!!

인증샷은 없어요..

엮인글 :

감기약.

*.32.9.136

저도 그런 경험이 있었는데... 30분동안  오전에 일어났던 일을 기억 못했던적이 있었어요.

여친님 빨리 회복하시길 ^^;

남친님 못 알아보신다면. ㄷㄷㄷㄷ

게프리

*.32.160.72

어익후 큰일 안난게 정말 다행이네요!!

어여 쾌차 하시길 바랄게요^^

LEGO 

*.138.71.178

헐...맛있는거 멕여가며 일시키세요!!!

살색곰님하도 좀 기운내시고요!!!

x-ta-c

*.196.110.167

저도 4,5년전쯤 휘팍에서 새벽에 막보딩 하고 집에 가려다 내려오던 놈(치고 도망갔기에 놈이라 할께요)이 저를 덮치는 바람에,

뒤로 날아 머리부터 찧었던적이 있었어요.

수박쪼개지는 소리가 들렸고, 잠시 멍해있다가 몸을 일으켜 세웠는데 그놈은 온데간데 없고 ㅎㅎㅎ

그담의 기억은 서울에 거의 도착한 차안이었어요.

같이갔던 친구말로는 같은 말을 계속 했다는데, 기억이 나질 않아요.

그일 있은 후로는 휘팍에 안간답니다.

장센~+_+

*.201.26.243

헝글에 단기 기억 상실증 걸리시는 분들 많아요.. 보드타다가  쾅 해서--ㅋ;

큰일 날뻔 하셨네요  빨리 기억 돌아오시길 ~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
213506 용평 캠보니 눈이 대박내리는 군요!! [5] 엘라 2010-12-13   525
213505 큰남자사람은 보드탈때 위험합니다 ㅠ_ㅠ [15] 게프리 2010-12-13   891
213504 몸은 괜찮은데 장비가.. ㅠㅠ file [2] 은비* 2010-12-13   522
» 단기기억상실.. [5] 살색곰 2010-12-13   494
213502 성우는 비가 오는군용 ㄷㄷ [1] 아노리우스 2010-12-13   348
213501 어제의 지산..... 한숨만.. [6] 전방낙법그녀 2010-12-13   700
213500 성우의 장점 [16] 감기약. 2010-12-13   978
213499 휘팍이라서 햄 볶아욤, file [37] 유지C 2010-12-13   1207
213498 헝글 수사대님들... [1] 야봉맘 2010-12-13   510
213497 버즈런 바인딩 후기를 보다보니까 사고싶어지네요 ㅠ [8] 깔깔보더 2010-12-13   1343
213496 아이유 좋은날 을 듣고.. [12] 나이키고무신 2010-12-13   670
213495 짬뽕집.. [9] SOO  2010-12-13   442
213494 맨시티가방.... [4] 회원정보보기 2010-12-13   465
213493 체온은 38.8 도, 열정은 100도 ㅋㅋㅋ file [8] 슈슈님ⓥm~ 2010-12-13   807
213492 아놔~ 부산이라 참~~~행복하네요.ㅡㅜ [2] 츄러스짱~ 2010-12-13   447
213491 날 예쁘게 만들어주는 성우...★ file [44] 에헤라디야♬ 2010-12-13   1600
213490 스팀팩 사용후기 file [14] 슭훗 2010-12-13   1009
213489 인도라서 햄 볶아욤 file [8] Mighty 2010-12-13   584
213488 쓰리 돌리는 사람만 커피마셔요.^^* file [3] 道를 아세요... 2010-12-13   682
213487 양지 특파원 계신가요? [1] 탕탕 2010-12-13   357