[헝그리보더닷컴 이용안내]
18/19시즌을 대비해서 작년에 저나름 가장 큰 지름을 했었습니다.
바로 RV차량이었죠~ (지름신고는 안했네요)
크~ 신나게 장비싣고 다녀야징~ 하고 좋았었습니다만...

이번에 사고를 당했어요 ㅠ
좌회전 신호대기 정차 중 반대편 차량이 중앙선침범
그대로 밀고 들어온 중과실 사고 였습니다.

가해자 운전자는 70대를 향해가시는 할머니쯤 되어 보였고
사고당시 강아지를 안고 계시더군요...
정말 욕이 목끝까지 올라왔지만... 하지 못했습니다 ㅠ

몸도 당연히 다쳤지만 1년도 안된 만킬로도 안탄 차는
견적이 900이상 나올수도 있다네요...
깔끔히 수리해도 차값은 반토막이 나겠죠 ㅠ
너무 억울하고 짜증나고 화가납니다 ㅠㅠ

올때바밤바

*.199.60.128

전손받고.. 다시 구매하시는게 맘편하실듯해요 ㅠㅠ 치료 잘받으시구요 ㅠㅠ 1년도안된차를 ㅠㅠ 

윤슬파

*.143.153.26

뭐라 드릴 말씀이 ㅠㅠ
위추드립니다.
이젠 좋은 일만 생기실거에요

어드반84

*.220.217.246

ㅜㅜㅜㅜ 

amekim

*.223.17.206

위추요..ㅜㅜ

yorory

*.224.202.22

많이 속상하시겠네요... 위추드립니다...

날씬한곰

*.39.145.179

위추드립니다ㅜ

개발바닥4

*.194.63.200

아구야ㅠ 속상하시겠어요...위추드립니다

사촌간볼빨기

*.199.172.2

중고차 판매 감가 다 따져서,, 하셔야할듯 ㅠ 위추드립니다ㅠㅠ

스칼라

*.38.8.8

위로의 추천이라도...

강철어린이

*.128.54.173

위로의 말씀을.....

스톰스크리머

*.62.162.70

전손처리하세요
저도 두달밖에 안된차 상대방 신호위반으로 엔진까지는 안먹었지만 전손처리 받았습니다
위추드려요

스피드레일

*.70.26.67

위추드립니다.
출고후 1년미만일경우 파손이 크면 보험이나 자동차회사에서 신차교환이 되는경우가 있을 수 있는데!

오파장

*.206.238.140

아......잘 확인 해보시고 손해가 없으셔야하는데..ㅠㅜ 위추 드립니다. ㅠㅜ 건강부터 챙기세요~

취향

*.125.41.197

아이고 이런....

1년이내 차량이면 감가도 보상받을 수 있긴 할건데..

그래도 저방향 충돌은 차축이 틀어지는 경우가 많아서..ㅠㅠ

별명없음aa

*.214.135.203

워...정차중...마른 하늘에 날벼락이네요 진짜..잘 처리하시기를!

PRANK

*.38.24.81

위추드립니다...가해차량 위치가 참...거의 역주행 급이네요.. ㅡㅡ 뭔 생각으로 운전을 하는지..

마크타크

*.62.172.44

위추드립니다ㅠㅠ

눈위의미사일

*.36.140.38

소형차였으면 더 크게 다칠 뻔 했네요.... 위추드립니다.

♥마테호른

*.223.3.159

아이구 할매요

살콩헷

*.62.203.180

전손처리는 차량 금액에 60프로가 넘어야 하는데~~ㅜㅜ 2년 미만차량은 감가상각비를 받을 수 있으니..보험회사에 얘기하세요~~^^
최대한 금액 많이 불러서..합의 잘 보시길요ㅜ
제가 다..맘이 아프네요ㅜㅜ
잘 마무리 하시길 바랄께요

람비

*.38.24.186

헛..ㅠㅠ
많이안다치셨으니..다행이시네요ㅜ

무겐세끼

*.207.98.141

개 안고 운전하는것들 보면 한심하던군요.
위추드립니다.

멀라여

*.33.178.200

그래도 몸이 많이 안다치게 다행이죠
차보다 사람이 먼저입니다(광고?)^^;;
애땜하셨다고생각하세요

디지에서낙엽

*.229.54.57

아이고...할머님 왜 중앙선침범을..;;

위추드립니다... 모쪼록 전손처리 하시거나, 감가까지 모두 받아내시기를..

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

ㅜㅜ 위추용