[헝그리보더닷컴 이용안내]
는 나눔천사라는 취향님이요
나눔물품은 바클인데 왜 이리 묵직하지 했더니 세상에....핫팩에 스티커까지ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다 바클도 지금 사용하는 바클보다 따뜻합니다:)
잘 사용하겠습니다 취향님 감사해요\(^^)/♡
감기조심하시고 남은시즌 안전보딩 펀보딩 되세요!!♡

향긋한정수리

*.134.203.144

예쁘시던가요 ?

개발바닥4

*.36.153.180

빛 그 자체라서 확인하지 못하였습니다...아무튼 천사였습니다...

향긋한정수리

상세한 설명 감사합니다... 빛 에는 TS 샴퓨........ㅠ

첨부

청기내리세용

*.56.253.137

절보셧군요 ?

개발바닥4

*.36.153.180

실례지만 모근이 파업중이신가요?

향긋한정수리

꼭꼭 감아 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위추 드립니다ㅠㅠㅠ

취향

*.125.41.197

^^; 이쁜 언니 사진 있을 줄 알고 들어왔는데..ㅋㅋ

바클만 보내기 죄송스럽고... 너무 가벼워서 분실될까봐 안붙히는 스티커와 안쓰는 핫팩 같이보내드렸습니다.

잘 쓰시면 좋지요 뭐~~^^

개발바닥4

*.194.63.200

아...이쁜언니모드 착샷을 못올려서 죄송합니다ㅠㅠ 출격했을때 자랑으로 자게에 올리겠습니다ㅠㅋㅋㅋ

라푸리

*.223.15.157

지구의 온도가 +1상승했습니다

토끼네거북이

*.33.180.141

손?ㅋㅋㅋ
훈훈해서 좋으네용♥