[헝그리보더닷컴 이용안내]
어릴때는 넘어지는거 안무서웠는데 나이를 많이 먹어서 그런지 넘어지는게 무섭네요
회복 속도도 더디고요
올해만 두번 데미지 입었네요
한번은 쇄골 이건 타박상인라는데 두달이 다되어가지만 다 나았는데 뭔가 왁벽치 않고 푸쉬업 하면 뻐근함 ㅠㅠ
이번주는 넘어지며 머리 받았는데(헬멧있어 무사했지만) 목이 뻐근하네요
엮인글 :

sia.sia

*.179.48.86

다치면 백수된다...........이생각이 제일 무섭죠 ㅠ.ㅠ

물쉐

*.141.83.233

이 몸에 걸린게 많아서..

토끼네거북이

*.33.181.231

항상 안보하세요..

심리

*.99.143.169

안보도 좋지만 익스트림한 맛에 타는거라 ㅎㅎㅎㅎ
막타고 싶은데 몸이 안따라줍니다 ㅎㅎㅎ

하이원장님

*.251.156.186

조심히타세요.. 안보하시라고 춫천..

심리

*.99.143.169

추천은 감사입니다

밤에피는준호

*.124.181.75

40대 중반을 갓 넘긴 저는 그래서 점점 휴식시간도 자주갖고 최상급과 상급자 슬로프를 배제한채 즐겁게 타고 있어요. 5년정도 지나면 이젠 중상급 슬로프도 놓아야 겠지만 그순간에도 재밌게 즐길수 있을거 같습니다. ㅎㅎ

amekim

*.223.17.206

진심 동감!!!!!!되는 글입니다!^^

스마일베어

*.226.207.88

안다치는게 젤중요해요... 진짜몸이젤소중하니까요

TVM430

*.31.92.222

하이원시즌권만 10장이 서랍속에 있네요.

내일도 딸아이 델꼬 하이원 들어가서 슬라이딩턴 연습하려 합니다.

올해 50입니다. ^^  

nbg157

*.148.131.202

일단 사람많은 특히 초딩부대 있는 슬로프는 피합니다 오히려 상급이 사람도 없고 다들 고수들이라 충돌사고 피할수있더라구요

쪽바리보드용품불매운동

*.244.163.48

마쟈요
빅토리아 안녕~

DJSANTA

*.230.51.98

헬멧 때문에 2번 살았습니다.

BrianK

*.147.74.74

한 번 넘어지면 옛날과 다르게 목이 마치 신경이 눌린 듯한 고통과 불편함이 몇 일은 갑니다. 4-5년 전 까지만 해도 오땡해서 식사시간 빼곤 심야까지 미쳐서 전투보딩했었는데 이젠 한 시간 정도 타고 한 시간 쉬며 타고 있습니다. 그래도 아직은 최상급 정상에 서서 아드레날린 솟는 18번곡 딱 맞춰 들으며 심호흡 크게 하고 ‘할 수 있다’ 라고 외치며 내려오곤 합니다. 마흔 둘 딸바보 입니다

배불러옴

*.76.219.163

파크에서 '할 수 있다'  마음속으로 외치고 날아보지요!

하지만, 항상 무섭더라구요.
다치면 백수된다 [ 내 뒤에 내새끼들 3명]

이글 보면 우리아이들은 
키커에서 폴짞뛰는  아빠모습 보았기 때문에  비웃을듯

홍차국밥

*.198.230.15

전 이미 왼쪽 손목이 바사삭 뿌라졌네요

soulpapa

*.185.151.27

무리하면 안되조... 저도 40줄 부터는 회복속도가 많이 느려지고 특히 체력이 빨리 떨어져서 조금 오버해서 타보겠다 싶으면 나도 모르게 다리가 풀려서 휘청 하는 경우가 자주 발생하는걸 느꼈습니다. 올해는 9살 되는 딸아이 뒤에 따라다니며 잔소리 하는 맛에 타고 있습니다~