[헝그리보더닷컴 이용안내]

입문할때 산건데 라이딩에 빠져서 안쓴지 꽤 댓어여 ㅜ 쳐박아두기 아까워서..ㅜ
년식대비 중상 이지 싶습니다 쓰락 260 여유잇게 신는데 나이키는 265 꽉끼게 딱맞구여 사이즈 참고 너무 소프트해여 ㅋ 경기 평택 지산 근처시면 좋겟어여 학생이라 용돈 부족하신 분들 입문자 분들 꼭 필요하신분만 ~!! 우동끈은 바꾸셔야 할꺼에요~

Kylian

*.155.228.117

와; 상태 엄청 좋아보이는데요 ㅎㄷ

은신

*.62.216.158

나눔엔 추천 드립니돠~!!!

볼보06w

*.212.53.66

저신청합니다ㅎ

돼지곱창

*.247.149.205

지역어디세여~

볼보06w

*.212.53.66

저 춘천 26 학생인데 땡친건가요?ㅜㅠ

정태정

*.38.17.212

나눔엔추천~

잉여존

*.111.253.159

여기 말라를 6년신은 저 신청합니다 !!

티도 안나는 검은색!!!

돼지곱창

말라시면 라이딩 하시는거 아니에영??  발목 접히실 텐데.. ㅠㅠ

꾸롱

*.101.175.217

ㅊㅊㅊ

뻥튀기맛있음

*.121.52.38

운동화 265 270 신는 칼발 초보보더 신청해봅니닷!

돼지곱창

휴 이거 어렵네용.. 다 드리고 싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글에 지역도 좀 같이 써주세영.. 

석쿤

*.132.238.15

서울 은평 25 학생 입니다 ~ 요번 입문 했는데 부츠 빼고 구매해서 부츠만 렌탈 사용 중 입니다.

나눔 추천했습니다

돼지곱창

쪽지 확인해주세요

다른 분들 죄송합니다.. ㅜㅜㅜ 학생분 드릴께요 ㅠㅠ

석쿤

*.132.238.15

감사합니다!! 연락드리겠습니다 !