[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평곤돌라중 유일하게 데크꽂이 없는 곤돌라 딱하나 있는거 드뎌~탔습니다ㅎㅎ

무지개색고글이 영롱하게 반겨주네요~ 이런 특별한 이벤트를 준비해주신 @덜잊혀진 님께 감사합니다

닭꼬치랑 츄러스중에 선택해야되는데..하.. 뭐고르지..?

//결론은 츄러스를 츄르릅..츄츄츄릅.......

누구랑 같이 탔는지는 묻지마세요~ㅎㅎ

??? : 미워할테다.ㅋ ^^

sia.sia

*.179.48.86

이벤트 주최측이랑 동승을 ......

루디119

*.62.204.91

동승아니에요~ 납치에요 ㅋㅋ

꿀단지푸

*.200.80.217

나는 닭꼬치도 좋아하는데.. 닭꼬치 사주세요~~

루디119

*.62.204.91

용평오세요

꿀단지푸

루디님이 사주세요 닭꼬치~~
용평가고싶어요^^
데리고가요.. ㅡㅡ 왜자꾸 혼자가요 화나게...
분하다 분해

덜 잊혀진

*.113.81.143

휴~, 돈 굳었다.. ;; ㅋ

꿀단지푸

헉! 덜님이 사주세요>< ㅋㅋㅋ 남친대신 제가 먹겠습니다 이히힣

덜 잊혀진

*.113.81.174

남친 대신.. --> 욕심쟁이~. ㅋ

꿀단지푸

*.111.14.148

...저 착해요

덜 잊혀진

*.113.81.150

인정. ㅋ

꿀단지푸

*.111.14.144

예!!!

츄러스군

*.111.11.114

절 드신다고요!? 맛있게 드세용 ㅋㅋㅋㅋ

루디119

*.118.95.224

츄러스님 제입속에 들어올 준비하세요~(씨익)

덜 잊혀진

조그만 사진으로 인증만 하면 되는데.. ;;

내 이름은 소환되지 않아요, 띄어쓰기 때문에. ㅋ

루디119

소환방법 연구해옵니다 ㅋ

덜 잊혀진

여친이 미인이므로, 특별히 1+1 으로 두 사람 모두 쏩니다.

이러면, @꿀단지푸 님이 나한테 소고기를 쏘겠지? ㅋ

꿀단지푸

소고기!! 코올~ 소고기머그로가욤~~~

덜 잊혀진

*.113.81.174

"머그로가욤"... 자세히 봐도, 쏜다는 말은 없다.. ;; ㅋ

꿀단지푸

*.111.14.148

ㅋㅋ 헉 들킴!!!

덜 잊혀진

어디서 약을~! ㅋ

꿀단지푸

*.111.14.144

와.. 루디가 고시산다는 이야기안하고 은근 빠져서 커피산다고 그러넹,.. 덜님~~~~루디 나빠요!!
그러므로 루디가 고기사는걸로><

덜 잊혀진

*.169.19.1

이 분, 배우신 분. ㅋ

꿀단지푸

*.106.108.141

ㅋㅋ감사합니다

루디119

저는 리조트들어가서 후식으로 엔젤리너스 쏠게요~^^

마침 기프티콘이 딱 세장이네 ㅎ

덜 잊혀진

엔젤~ 커피 맛 없음. 내가 2썸으로 쏘겠음.

나도 기프티콘 가진 남자야~! ㅋ