[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평리조트 홈페이지 9시 기준 눈으로 표시되어있네요.ㅋㅋ 좀 어이가 없습니다. 용평리조트 홈피 구라치는건 예전부터 알고있었는데 이거 당일 비오는거 뻔히 보이는데도 09시 기준 홈페이지에 저렇게 올리는 건 좀 심한거 아닌가요;;; 곤돌라 탑승장에도 09시 기준으로 정상 비/안개로 표시해놨는데;;
정상올라갔는데 눈오고 있으면 급사과하겠습니다 ㅋ

VIP님

*.113.145.80

ㅠㅠ 오전에 갈려다 대기 타고 있습니다.ㅠㅠ

스노우워커

*.7.54.73

오후 기온이 더 오르는 예보라... 오늘은 ㅠㅠ

데굴데구를

*.62.169.125

용평인데 비옵니다 ㅋㅋ

상단은 눈이오려나요 ㅋㅋ

스노우워커

*.7.54.73

곤돌라타고 정상왔습니다. 비오네요 ㅋㅋ 전광판기준 3.2도입니다.

SK8SB

*.225.157.43

zzz 곤도라 타고 정상까지.. 리포팅 고맙습니다

스노우워커

*.7.54.73

빗소리에 음악듣고 커피한잔~ 운치있습니다 ㅋ

더치베어

*.39.149.71

ㅠㅠ

스노우워커

*.7.54.73

오메~ 살아있었구먼? ㅎㅎ 슬롭에서 본거 같기도 하고 ㅋ

더치베어

*.39.149.71

이번시즌 아직 다섯번을 못갔습니다 ㅠ

곰팅이™

*.218.149.39

아침에 창문보니 비와서...;; 그대로 숙면...-_-;;

여전히 오네요...;;오늘은 그렇다치고...내일 설질이...ㅠㅠ

User

*.39.131.20

비 많이옵니다....... 낼 설질은 죽었다고 봐야겠죠..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
183780 현대 성우 잠실선 [5] 나도몰러 2011-12-04   550
183779 첫 출격..휘팍 백야 [1] Take6 2011-12-04   352
183778 히팍 심백후기 BTM매냐 2011-12-04   342
183777 친구놈 졸라서 굽신굽신해서 차 얻어타는 가난한 보더 ㅠ [2] 아랍태국왕자 2011-12-04   466
183776 모바일로 들어오면 시즌방 게시판이 안보여요~ [2] 아차차 2011-12-04   229
183775 성우 왓어요!! [17] 세차만하면비 2011-12-04   631
183774 비발디 병아리군단과함께후기 [6] 바라바라바... 2011-12-04   530
183773 비발디 국도 가는길..안개대박 아랍태국왕자 2011-12-04   427
183772 하이원 버스안... 절정~* 2011-12-04   379
183771 3일 용평 첫보딩 후기^^ [4] 민이라구해 2011-12-04   406
183770 지금은 하이원 [1] 최보더 2011-12-04   459
183769 비때문에 오랜만에 아침 운동 갔더니만 이런 개....... 나리가...... file [7] 레인우드 2011-12-04   820
183768 직딩 + 애인 = 보딩불가 [9] 우화백 2011-12-04   1106
183767 전 보드장 오픈 전엔 가는거 아닙니다.. ㅠ [1] 카레맛지티 2011-12-04   630
183766 오전 10시 휘팍가는길 [2] urino 2011-12-04   450
183765 주말 스키장에 사람 많다구요?? [2] 호9 2011-12-04   985
183764 급119휘팍!!!!! [3] 휘팍서군 2011-12-04   652
183763 12.04 휘팍 백야에서 고글 주으신분 계실까요?? file [5] 깡시기 2011-12-04   600
183762 아이작rome님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] 아이작rome 2011-12-04   433
183761 여기는 성우! 세차특파원입니다~ [1] 세차만하면비 2011-12-04   430