[헝그리보더닷컴 이용안내]
네 제가 바로 그 몽총이 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지산 전세내고 타고 왔습니다 ‘ㅁ’

설질..아니.. 빙질 너무 좋네요
카빙하기 좋은 날이네요..

저말고 스키어 몇명 있길래 봤더니 패트롤이고..
엮인글 :

미스터리쌍

*.39.138.120

휘팍 총이2 추가요 ㅋㅋ

내일은꽃보더

*.62.190.234

안개를 뚫고 타시는 분이시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞도 안보일텐데 어떻게 타지? 하면서 석봉토스트 먹으러 들어왔습니다~ ㅋㅋㅋ

미스터리쌍

*.39.138.194

ㅋㅋㅋㅋ손으로 고글 씻으면서 내려와요 우비도 공짜로 나눠주네요

저도 슬슬 배고파서 토스트 먹어야겠어요 

Lauren1801

*.223.3.61

비팍도 몇명 있어요ㅋㅋ
전 그냥 구경만..ㅎ

벼락이아빠

*.42.180.179

제가 그 장면 쳐다보고 있었습니다..심히 고민했습니다..'나도 갈까??'

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.143

가면 비가오던말던 탔는데요 고글끼면 비도 눈오는 느낌이 나잖아요

bbbski

*.148.110.192

도저히 내 옷으로는 못타겠고, 근처 렌탈샵가서 옷 빌려서 탄적은 있네요. 몇년전에. (샵 미안...)

비오는날 설질이 생각보다 나쁘지 않아서 놀랬던 적이.

하늘을꿈꾸다

*.7.51.149

설질좋네요~~개꿀

BRTNT6

*.38.27.173

화이팅 ㅊㅊ

★→Ω←★

*.183.245.70

오늘 스키장 황제보딩 가능합니다 ㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.62.215.241

휘팍웹캠에 4분보이심