[묻고답하기 이용안내]
힐컵이야 당연히 최대한 당겨야 할 것 같은데
여자 미니디스크 쓰는 모델 밀란 레가시는 버튼 230부츠에 스몰 써도 약간 힐쪽으로 치우치더라구요

남자 포스나 프로그레스는 어떨려냐요.
엮인글 :

gentem

*.12.39.200

장비사용기 순규님 글을 참고하시면~~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

부츠 말라뮤트 250이 약간 큰데 나이트로 245가 맞을까요??? [6]

내일 비발디 오땡탈생각인데 설질이 괜찮을까요 ㅠ [3]

비팍 상태 어떤가요? [2]

• 괴팍

웰팍 시즌권자에게 주는 콘도할인권 구할수 있을까요? [2]

혹시 덕으로 타시는 분들중에 [7]

휘팍소식없나요 [4]

내일 가도될까요.. [4]

내일 하이원 어떨까요. 출발시간 고민.. [8]

쓰락시스 사이즈 문의합니다. [3]

데크 에폭시 해야하나요 file [9]

• ......

윌리윌리 현재 어떠한가요? [2]

오가사카 예판 고민 도와주세요 [3]

부츠 추천좀부탁드려요^^ [7]

휘팍 셔틀 자주 타시는분들께 질문있습니다.(질문 많음) [4]

라이딩용 부츠 추천해주세요. [8]

• dal32

무주 아직 비오나요!? [1]

시막 데패 중 너무 고민됩니다 [6]

베어스 상황 어떤가요? [1]

• Bwarf

곤지암은 도저히 탈수 없는 수준인가요? [6]

지금 무주 어떤가요?? 오후에는 탈만할려나요.. [6]