[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번시즌 남편덕분에 마음비워뒀던 보드를 10년만에 다시 타게되었습니다.
남편도 저도 초보다보니 동영상보며 서로 영상찍어가며 아둥바둥 타고있었는데 이번에 제대로 기초부터 배우게 되었어요^^
레몽님의 열정어린 가르침에 무서움도 잊어버리고 발등에 멍이 들도록 탔습니다ㅋㅋ 다시 한번 기초가 얼마나 중요한건지 깨닫는 계기가 되었어요. 한분이서 여러명을 알려주시느라 힘드셨을텐데.. 저녁에 토종닭 백숙에다 아침일찍 제일먼저 깨셔서 두툼한 고기에 김치찌개까지... 솔선수범이 무엇인지 보여주셨네요^^ 비가와서 일욜은 타지 못했지만.. 다음 일정을 기다리며 열씨미 공부하며 손꼽아 기다리겠습니다!!!!
함께 같이 으쌰으쌰 하며 배우신분들도 반갑고 즐거웠습니다!! 수고많으셨어요!!!
레몽님!! 다시한번 감사하고 좋은 가르침 잊지않겠어요!!!!

토끼네거북이

*.62.190.238

크~!! 멋있습니다!!
다음기회에는 저도 함께 해볼수있길 바래봅니다 ^^

도두

*.223.49.210

꼭 함께 해용^^ 좋은 가르침 같이 들어욤!!!

연구형

*.36.145.40

좋으셨겠습니다 ^.^ 레벨업 되셨나요?

도두

마음은 레벨업인데.... 몸이 안따라주네요ㅜㅜ 뜨헝ㅜㅜ

치카치캬

*.33.160.92

글쓴분도 레몽님도 멋지십니다 짝짝짝

도두

감사합니다^^

관광보더™

*.223.16.17

재능기부에는 추천!!

도두

으흐흐 캄솨합니다!!!!

레몽레인

*.123.95.35

관광보더님...역시 스승이 훌륭하니 너무 잘 타십니다.ㅎ.ㅎㅎ

FirstGoofy

*.62.213.74

레몽님 글에는 추천꾹ㅎ

도두

감사합니다^^

ㅎㅏ루

*.77.234.184

선생님 열정은 무조건 추천

도두

열정에 녹아버렸습니다^^ 레몽님 멋지신분이셔용!!

재퐈니

*.111.25.202

레몽레인님은 너무 많이 알려줘서 탈이죠 ㅋㅋ

도두

저는 그래서 좋았는걸요^^

♥마테호른

*.223.38.245

레레님은 닥추죠 !! ㅊㅊ

도두

네!! 완젼 공감이요^^

그런데..몽

*.62.11.215

좋은 스승밑에는 훌륭한 제자가 나오는 법이죠.^^

도두

그래야 하는데 말이죠ㅜㅜ 열씨미 해야겠어욧^^

하이원장님

*.251.156.186

휸훈하군요!! ㅊㅊ

도두

스승님이 훈훈하셔서^^

개발바닥4

*.111.28.87

좋은 강습시간 보내셨나봅니다ㅎㅎ 글에서 에너지가 느껴지네요ㅎㅎ

도두

좋은 에너지 받고 왔습니다^^

반해인

*.7.15.41

레몽님 참 멋지십니다

도두

정말 멋지신 분이죠^^

에어조단

*.216.59.17

고생하셨습니다. 레몽레인님과 참가자 여러분.

일요일에 비가와서 안타깝지만, 재 강의가 열리면 그 사이 공부할 수 있을 수 있으니 (아. ..잊는게 더 빠를려나요?)

네 토사이드 슬리핑만 멀쩡하게 하는 사람이었습니다.
뭐 농구할때 점프는 발 앞쪽을 쓰긴한데 그래서 그런가 --;

도두

멋지셨습니다!! 다음에 또 뵈어요^^

미기12

*.33.160.121

토 장인형님ㅎㅎ

도두

*.70.52.193

토 달인이 되는 그날까지^^

루디119

*.118.95.224

분위기 너무좋아보여요~ 저도 언넝 초보탈출해야되는디...ㅠ

도두

*.70.52.193

우리 함께 으쌰으쌰 하자구요!!!