[헝그리보더닷컴 이용안내]
혈연으로 뭉친 맴버 입니다! 보드 못타니 자게 뻘글이나 ㅜ

치카치캬

*.33.160.92

골드에서 보기 좋았습니다 쿠앙!추천!

연구형

*.36.145.40

감사합니다 아는척 해주세요 고글로 얼굴은 가리고 있겠습니다 ^.^;

멀라여

*.108.139.96

저희도 월래는 4명인데 큰딸래미가 안가요 ㅡㅡ;;
지금 3명인데 진짜 한번 저리 찍어봐야겠네요

연구형

*.36.145.40

재미를 붙여 주세요 ㅎ0ㅎ

도두

*.223.49.210

오와~~~~!!!! 예쁜 따님까지!!!! 멋지십니닷!!!! 추천 꽝!!!

연구형

*.36.145.40

"비밀글입니다."

:

ㅎㅏ루

*.77.234.184

JS형님은 무조건 추천!!!

연구형

*.36.145.40

그분 오늘 못타서 우울해하고 계십니다 ㅋ

ㅎㅏ루

저녁부터는 눈발로 바뀔거라 믿어 의심치 않아요. 

체력 비축해두라고 좀 전해주세요. ㅎ

ㅎㅏ루

덜님한테 제설 압력 문자나 넣어야 겠어요. 

showry

*.39.151.88

와우 부럽다.. 저도 쥬니어들 생기면 꼭 해보고 싶은 것 중 하나에요!!!

연구형

*.36.145.40

저도 해보고 싶었던건대 하고있내요 결국은 ㅋㅋ

☆피터팬☆

*.165.152.68

정말 부럽고
흐뭇해 보이는 사진이네요~^^
7번째로 추천드리고 갑니다~

연구형

*.36.145.40

감사합니다 ㅎ.ㅎ

♥마테호른

*.223.38.245

깨지지 않을 영원한 크루 추천합니다 ...

연구형

*.36.145.40

감사합니다 ㅎ0ㅎ

작은마음우니

*.70.47.126

멋진크루네요!

연구형

*.36.145.40

돈이 x4 가 무조건 든다 빼고는 다좋습니다 ㅎㅎㅎ

작은마음우니

*.27.1.215

돈은 들어도 저의 로망이기에~ 저도 한 10년후 기대하고 있습니다!!

개발바닥4

*.111.28.87

크루 사이가 너무 끈끈해보이는군요ㅋㅋㅋ 추천!!

연구형

*.36.145.40

그렇죠? ㅋㅋ

날씬한곰

*.39.146.194

완전 부럽습니다!

연구형

*.36.145.40

ㅎ0ㅎ)/

clous

*.175.191.104

가족보더는 추천입니다! ♥

연구형

*.36.145.40

추천은 감사입니다 ㅎ0ㅎ

스노우워커

*.7.54.73

아... 엊그제 오전에 골드에서 뵌 것 같네요 ㅎㅎ

연구형

*.36.145.40

엇그제는 없었습니다 ㅎㅎ;

스노우워커

*.7.54.73

아...아무튼 뵌것 같습니다 ㅋ

연구형

*.36.145.40

그럼 또 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ

쪽바리보드용품불매운동

*.244.163.48

오~ ~ 다들 데크가 좋아보여요~
데페가 2개?
가족 떼보딩은 추천이죠

연구형

*.36.145.40

네 데페요 ㅜ 좋은 국산 데크가 있었으면 좋겠습니다!

루디119

*.118.95.224

그..말로만 듣던...대굇수크루...멋집니다^^ 포스좔좔..

(크루에 아는형님 두분계셔요~연구형님이랑 그 준서형님이라고..ㅎㅎ)

연구형

*.36.145.40

ㄷㄷㄷ

나랏말싸미사맛디아니할쎄

*.42.241.58

하늘이 맺어준 크루, 얼마 남지 않은 시즌 끝까지 안전하게 마무리 하셔요 :) 

연구형

*.36.145.40

감사합니다 ㅎ0ㅎ

아헤헤a

*.231.21.109

이런 크루... 저도 만들어 보고싶네요!! 추천

연구형

*.142.157.195

넵 기대하겠습니다 ㅎ0ㅎ

Trooperz

*.39.145.87

준서형님 원포부탁드립니다!