[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽 3시에 깨어나

휘팍은 눈 소식,

대명은 비 소식에.... 30분간 고민고민하다가 주간 온도를 보고 다시 누웠습니다.

결국 종일 비... 전국 어디에도 안전한 곳이 없었네요. ㅠ ㅠ

오전내내 코스트코 가서 고기 장보고, 이마트 가서 또 장보고, 떡집가서 떡/만두 사오고 나니 오전일과 끝.

오후엔 헝글에 간만에 사진도 올려보고, 그 사진에 도취되여 폰배경으로도 해보고,

내일은 보강제설이 없다면 콘크리트 설질의 깡설질이겠지만, 혹시 모를 보강 제설을 기대 해 봅니다.

행율

*.111.1.213

목 마르셨나봐요. 눈 맛있죠 ?

이클립스♠

*.132.217.53

좀...짠맛 났어요. ㅎㅎㅎ 

곰팅이™

*.218.149.39

카톡 메세지..;;;

전 저런거 그냥 못둬서...;;

그나저나 오랜만입니다...^^

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋ 오랫만이옵니다. 올시즌은 얼굴 뵙기 힘드네요~~ ㅠ ㅠ

clous

*.228.186.202

입에서 침 떨어지네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

쳇!!!! 눈입니다요!! 눈!!!! 스노우!!! ㅎ

취향

*.215.145.165

976 ㄷㄷㄷㄷㄷ

이클립스♠

999 였는데.... ㅎ

고고나죠

*.90.172.226

976  성격좋으시군요.

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 그렇죠 머... ^^

멀라여

*.39.141.90

카톡 ㄷㄷ 언제다읽으셨요? ㅎ

이클립스♠

보드 안탈때 읽어요~~~ 정독 하느랴 힘듦어요. ㅠ ㅠ

이케르카시야스

*.185.76.20

저랑 똑같군요 라이딩시에 입이 왜벌려지는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋ 사실 눈알갱이가 목에 속 들어와서 타다가 사리걸린적도 있긴 해요. ㅎ

개발바닥4

*.111.28.87

크 멋집니다ㅠㅠ 인생샷 부럽습니다!! ㅊㅊ~~

이클립스♠

^^ 감사합니다 ~

♥마테호른

*.16.87.184

역쉬 입모양까지 미남 !! 추천합니다

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아...칭찬으로 생각하겠습니다!!! 

날씬한곰

*.39.146.241

카톡 안읽은 메세지가 ㅎㄷㄷ 하시군요

이클립스♠

ㅎㅎ 단체톡방 여러개는 좀만 못봐도 금새 차요. 광고 톡들은.... 하....ㅠ ㅠ

sia.sia

*.179.48.86

카톡..............저는 상상도 할수 없는일.....

그래서 28이시군요....ㄷㄷ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋ 톡이 너무너무 많아요. ㅠ ㅠ

히야시스

*.70.51.139

크 카톡 숫자부터 멋지신데 자세 크 멋지십니다

이클립스♠

ㅎㅎ 감사합니다~~~ 비와서 으뜩해요? ㅠ ㅠ

히야시스

*.70.51.139

하루종일 요양중입니다 ㅎ ㅎ

히야시스

*.70.51.139

하루종일 요양중입니다 ㅎ ㅎ

루디119

*.118.95.224

왜넘어지셨어요... 보호대는 착용하셨죠?^^

이클립스♠

무릎+엉덩이+상체+손목+손가락(최근에 부러져서..ㅠ ㅠ) 보호대로 온몸을 도배를 했어요. ㅎㅎ

우헤헤33

*.7.53.104

입닫고 타시길 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.7.56.9

입닫고 타면 턴이 앙되요 ㅠ ㅠ

야구하는토이

*.33.228.2

어플들로 인해 쫌 어수선해 보이긴 하지만^^;;;

멋찌십니다~~~~~~!

이클립스♠

*.7.56.9

ㅎㅎㅎ 감사합니다~~ 어플로 입 좀 가릴껄요. ㅎㅎ

야구하는토이

*.33.228.2

멋찌세요~~~~!
충분히 가리셨구만~~~~ 입까지는 안 가리셔도 댈..듯......