[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 주간에 브라보 타면 돈벌겠네요ㅋㅋ
ㅇㅅㅎ

임흥흥

*.223.34.230

저도 ㅇㅅㅎ 주간에 브라보 타야겠구요 ㅡ.ㅡ

큰곰너구리

*.51.184.230

미친듯이 워터파크 공사장에서 결혼 압박을 받는다....... 

멀라여

*.172.175.163

전 밤낮없이요 ㅋ

레가시

*.125.26.61

음!!! 저랑도 운세가 같네요.

Q(^^Q)

*.62.190.20

미친듯이 알파에서 1억을... ㅋ

무겐세끼

*.171.249.68

방동생이 집에서 명절스트레스 받기싫어 왔는데 대낮에 알파슬롭에서 장가가라고 압빡 받겠다고 씩씩 거리네요 ㅋㅋ

웰팍혼보더

*.111.28.69

ㅂㅅㅇ 밤낮없이 브라보에서 고백을 받는다 와우

비타민부족

*.36.131.100

대낮에 알파에서 치킨을 먹는군요 ㅋㅋㅋㅋ

토끼네거북이

*.33.178.242

아.. 음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

OH교

*.205.146.204

밤낮없이 주차장에서 고백을 받는다. 웰팍가야겠네요~

사마리아인

*.7.58.130

밤낮없이 사우나에서 고백받는다?
올해는 사우나 패스

이케르카시야스

*.185.76.20

밤낮없이 모글에서 술을 .....

nevermind!

*.202.234.77

하루종일 모글에서 술을마신다?.. 술 좋아하지만 모글에서까지는.ㅋㅋ

테크노땅그지

*.204.56.110

하루종일 델타에서 술을 마신다
ㅠㅠ

BlueBeetle

*.7.58.59

미친듯이 주차장에서 결혼압박을 받는다....??
ㄷㄷㄷ

비기너턴보더

*.36.141.122

밤낮없이 알파에서 1억을......

장모님사랑합니다

*.116.2.101

밤낮없이 콘도에서 고백을 받는다... 유부남인데? ㅋ;;

☆피터팬☆

*.165.152.68

ㅠㅠ
ㄱㅇㅈ
하루종일
워터파크 공사장에서
술을 마신다!?
ㅠㅡㅠ

람비

*.38.22.28

하루종일첼린지에서1억을줍는다ㅋㅋ

동아리

*.233.252.180

대낮에 챌린지에서 1억을 줍는다네요..~~

눈위의미사일

*.36.140.40

하루종일 사우나에서 술을 마신다 ㅋㅋㅋㅋ

amekim

*.223.49.100

하루종일 델타에서 술마신다네요!
오마이갓!!ㅜㅜ술마심 개되는데ㅜ