[묻고답하기 이용안내]

바인딩 고정부위가 끊어졌습니다!

이거 수리하려면 오래걸려서 시즌끝나고 수리하고 싶은데,

이대로 타도 큰 문제가 없을런지요...

그리고 왜 저렇게 만들어 놨을까요!

저 부품만 통짜로 된걸로 교체가 가능할까요?

살로몬 제품입니다.

으앜

*.38.23.29

타다가 보드가 아니라 휠체어나 목발 타실수도 있는데 그래도 타시겠습니까

마이아파007

*.147.170.116

그정도로 심각한 거였군뇨...흡..ㅠㅠ

으앜

*.38.23.29

그리구살로몬 문의하시면 스트랩 보내줄거에요 정 타고싶으시면 렌탈이라도...

yorory

*.224.202.22

절대 그대로 타시면 안되고 AS센타에 가지고 가시면 바로 수리 가능할 것 같습니다

Kylian

*.155.228.117

문제있습니다.

살로몬이면 그래도 대처가 빠른 편이니 교체받고 타세요.

H2RO

*.205.120.110

그냥 타시면 절대! 네버! 안 돼요

레가시

*.125.26.61

안 괜찮죠. ㅋㅋㅋㅋ

쪽바리보드용품불매운동

*.244.163.48

아이고. . .큰일날 소리. . .
갓로몬 as도 잘되니 즉시 교체!

몸따로마음따로

*.86.28.61

스키장 수리소에 가시면 만원에 썩어가는 중고품으로라도 일단 교환해서 타세요