[헝그리보더닷컴 이용안내]
키 167. 60 정도 인데

처음에 배울따 148짜리 타다가 154 타니깐 턴도 안되고 무서워서 후경만 잡았는데

며칠전
해머 한번 타보고 싶어서 159 빌려탔는데..
그냥 지금쓰는 150짜리 데크랑 크게 차이를 못느끼겠네용 ㅎㅎ

다음 데크는 좀 긴걸로 사봐야겠습니당 ㅎㅎ 156정도로..
엮인글 :

무서운초보ㅎ

*.62.21.70

짧게타셨었네요. 60키로시면 53이나 56까지도 충분합니다

마이

*.133.94.235

60이면 155 넘어도 될 것 같아요

BlueBeetle

*.7.58.59

라이딩만 하신다면 150 후반까지 적당할듯 합니다~

한현호

*.165.185.136

63 키로 정도인데.. 157 탑니다..
근데 캐슬러 더크로스 인가.. 163 타보니까
그냥 뭐.. 타는데 별문제 없더라고요
오하려 속도붙고 하니 재밌어 지더라고요

미궁

*.189.153.79

17/18입문할때 168에 67~68 정도 될때 렌탈샵에서 147 플랫캠버로 입문했어요 ㅋㅋㅋ

키만 보고 주신거 같은데 나름 길이가 짧아서 편하게 입문했어요 

짧은건 짧은데로 재미있고 긴건 긴것대로 재미있어요 

지금은 153라운드 하나 163 해머 하나 타요

다른분들 말은 참고일분 중요한건 직접 타보셔야 압니다 ㅋㅋ

MadamH

*.7.28.2

제가 68에 57키로인데 데페157탑니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

오늘 무주 갔다 왔는데.. [20]

100분토론 : 페미니즘. 성평등인가? 역차별인가?' 그리고 김지예 ... [7]

• 스팬서
  • 추천 수 8

오늘 라이언 형님 생일이래요 file [13]

헝보에서도 올시즌 스키장 평가...이런거 해 볼 생각? [15]

• 물쉐
  • 추천 수 2

이번주말이 마지막이겠네요.. file [8]

• Ansi
  • 추천 수 0

엉케 뽕들은 뽑으셨나요?? file [53]

• sia.sia
  • 추천 수 0

이놈의 기억력ㅠㅠ [5]

• 윤슬파
  • 추천 수 1

제 우상.. file [6]

16일 남았네요... file [15]

• Quicks
  • 추천 수 0

보드 열심히 타야하는데....

날씨를 보아하니.. [1]

비시즌? 아니죠! 새로운 시즌 입니다! file [29]

시즌 끝물 기념 소소한 지름 인증입니다! file [5]

해외원정 혼자가는 여성분들 대단 [10]

• 물쉐
  • 추천 수 0

비시즌 준비 돌입. file [33]

• 에메넴
  • 추천 수 3

시리뇬... 나빠요... [11]

금요일날씨

대체 밤에 멀 하길래... [14]

낼 드디어 [12]

맛점하세요 :) file [3]

• Pineapple