[헝그리보더닷컴 이용안내]
무릎에 엄청 안 좋거든요. 이 무릎이 소모품이라 젊을 때 막 쓰면 늙어서 동나요. 동나면 보드 말고 다른 좋은 것도 못하게 돼요.
엮인글 :

호요보더

*.62.219.14

글세요 무릎 발목나간 사람인뎅 전 아이스 일때가 더 편합니다(눈좋을때가 당연히 좋지만) 범프도 없고 원하는 만큼 스피드도 낼수 있구요 두타임 풀로타도 힘도 덜들죠 어릴때 아이스와 겁나게 싸워가며 타서 그런지(아이스만 100타임 이상?) 전 슬러쉬
보다 아이스가 더 좋네요^^

레가시

*.125.26.61

그래요? 이것도 사람마다 다른 건가보네요. 전 아이스일 때 타먼 무릎에서 열이 활활나요.

우루루꽝

*.170.55.106

아이스가 뭔가 슬라이딩하는 느낌 이랄까?
엣지 타이밍도 바러바로 전달되서 저도 좋아하는데 하필 명절이라 못가고 있네요

레가시

*.125.26.61

생각해보니 아이스라기보단 감자 같아요. 땅이 딱딱하고 감자로 덜덜거리면 그날 많이 아프더라고요.

doriguje

*.240.96.209

빙판이 좋다는 사람은 또 첨보네요 ㅠ 보드타는사람은 다 시러하는줄알았는데;; 의외네요

Tayo

*.136.20.94

저도 빙판이 좋은데..

nbg157

*.234.223.71

가가각 가가각,,,ㅎ 비싼데크는 맘아프죠. 아이스 감자는 무릎 허리까지 위험ㅠ

표돌v

*.243.249.70

저두.. 설탕보단 아이스 한표요~

아로/Homme

*.62.190.200

10대때부터 무릎이 동나서 지금은 무릎에 테이핑 하고 탑니다!!ㅋㅋㅋ

Vv호갱님vV

*.36.156.53

아이스는 설렁설렁이 답이죠ㅋㅋㅋ
괜히 욕심 부리면 바로 부상

노블신

*.36.147.166

저도 슬러시보단 빙판이요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

오늘 오전 무주 설천봉 정상에서 찍었어요~ file [3]

• 카빙이
  • 추천 수 6

인생~~~샷 file [6]

올해는 겨울이 유독 안춥고 짧은 느낌입니다. [13]

• 툭툭이
  • 추천 수 1

곤지암 강민x 스키스쿨 훈련중인 학생에게 받힐뻔한 썰 [22]

• 수용성
  • 추천 수 4

안빈낙도 [4]

나눔결과 secret [8]

• 취향
  • 추천 수 4

오늘 이무기를 봤습니다. [2]

• 용용
  • 추천 수 0

오크밸리 야간 리프트권 한장 남습니다. [2]

• 탐관
  • 추천 수 1

뚜껑인증+_+ file [12]

• 김블리
  • 추천 수 5

19/20 신상 바인딩 file [16]

• 행크
  • 추천 수 2

금요일부터 추워지네요! file [4]

• 킹밥
  • 추천 수 0

상급 슬로프는 스키어만 쓰는 건가요? [67]

• 크로알
  • 추천 수 25

보드타다가 황홀함도 같이 느낄때.. file [14]

역시 스키장은 가까운게 좋긴 해요 [23]

• Aisha.
  • 추천 수 4

유니온 부품 구매 프로세스가 많이 좋아졌네요 [7]

• 레가시
  • 추천 수 1

연휴내내 스키장에서 살았네요 [5]

• 굥굥2
  • 추천 수 1

올해 중순 기상청이 해줘야할일... [5]

• 렌드
  • 추천 수 0

날씨가.... [5]

• Ansi
  • 추천 수 0

오랜만에 누구나 칼럼을 쓰네요..홀딩엣지 무빙엣지 [4]

드디어 동전을... file [11]