[묻고답하기 이용안내]

27~31일 사이에 월차를 하루 쓰고 평일보딩을 할 생각인데

일단 곤지암 시즌권있고 25-26일 하이원으로 놀러갑니다. (보드는 한두시간타려나...)

어떻게 할까요?

엮인글 :

무주막보더

*.232.208.247

여자분이시면 무주로 놀러오세요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

시애틀에서 보드장비 사는거에 대해서 [3]

드래곤 apx jet 고글 렌즈 구합니다 ㅜ [210]

• su47

휘팍 셔틀버스를 첨 타봐서요..질문드립니다.ㅡㅡ [6]

32부츠 질문이요 [3]

이번주말에 눈이오면, 스키장은 어때요? [25]

장비 잘모르는데 샵투어해도 될까요? [4]

파이프 입문질문.. [2]

• 슝슝_

하이원 처음 가는데요~ [2]

성우에 뜨거운 물 받을데 없나요?? [7]

지치시겠지만 초보를위한 고수님들의 조언.. [11]

장비를 구입하려고하는데 꼭좀 봐주세요!ㅎㅎㅎ [4]

얼마전 스키장에서 가방을 봤는데 [1]

개인 장비 빌릴수 있는 사이트 [6]

보아부츠 렌치 파는데 아시는분~~ 알려주세요~

• 프이

설 연휴 용평 솔로 보딩 험난할까요 [3]

첼리체몰 ?? 펠리체코리아..??

바인딩 스트렙(?)이 자꾸 벗겨져영 [5]

rome 390 바인딩 나사 질문 [2]

내일 인천에서 하이원 셔틀 타는데 [3]

보드백, 보드가방 추천해주세요^^ [2]