(용평 개장 75일차.) 야간.

*. 날씨.

야땡 레드 시계탑 0도, 9시 넘어 나올 때도 기온 고정.

별은 보이지 않고 높은 구름인지 안개인지 모를 무엇.

뿌연 하늘. 시작시 레드에는 바람없었고, 골드에 가니

역풍이 쏠쏠히~.

*. 설질.

전체에 해당하는 사항 : 주간 오후에 비해 좋아졌어요.

(레드까지 걷기 싫어)핑크 하단. 낮에도 꿀, 야간도 꿀.

레드. '원두막'(뉴레드 승차장) 아래에 있던 '위험 표지'

사라짐. 정설해서 잘 덮었어요. 부드러운 눈으로 환생.

7시 반에 '삶은 감자'(얼음은 아니고 으깨면 뭉개지는)

출현.

골드. 상단과 중단에 있던 '통얼음' 역시 잘 덮었음. ㅋ

부드러운 눈이 끝까지. 오래 버티지는 못하고 8시쯤에

상단 망가짐. 중하단도 들쑥날쑥.

그린은 설탕을 예상하고 가지 않았으나, 좋았을지도?

*. 인파.

평일. 한마디로 평일 야간. 조용하던 골드는 8시 반에

갑자기 협곡에 몰림 현상. ;; 그래도 대부분은 빈 의자.

*. 기타.

-. 골드 리프트 9번 기둥 도르레, 심각한 비명 소리~.

지난 번 야간에는 다소곳~했는데, 비 한번 맞더니만

한이 맺힌 굉음을 토해 냄. 알아서 처리하겠지..

-. 용평행 교통 상황이 시간대별 지역별 차이 많은듯.

저는 강변 터미널에서 횡계까지 2시간반, 아주 양호.

어제 저녁에 "저 내일 용평 갑니다ㅋㅋ" 문자 보내신

대구 분은, 야땡 나갈때 '고속도로 6시간째' 라고. ㅋ

-. 골드 갔는데, 검표원 2명이 춤을 추며 흥겹게 근무.

"누가 열정 페이? 자원 봉사? / 저희 30분 맞교대인데

고객분들 기분 좋으시라고 같이 일 하기로 했습니다"

김민희, 김한이.

한명은 '항상 고맙습니다. 커피 사드릴께요.' 했었고,

다른 한명은 '폐장까지 지키겠습니다' 해서 가산점~.

두명 모두 오늘부로 가산점 두개씩.

수첩에 파란색으로 이름 적었어요~. 저런 친구들은,

누군가 뭐라도, 아무리 사소한 거라도 챙겨 줘야지..

그 수첩에 빨간색으로 이름 적히면.. 이른바 살생부,

그 수첩에 파란색으로 이름 적히면.. ^.~

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.113.81.176

자리 비웁니다. 편안한 밤 보내세요~. ^^

꿀단지푸

*.209.124.26

항상 글 올려주신다고 수고가많으시네요!!

덜 잊혀진

*.113.81.153

그래서.. 소고기는 누가 사기로 한거죠? ㅋ

꿀단지푸

*.106.108.242

덜님이요!! ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.1

"도대체 넌 누구냐.. 밥은 먹고 다니냐.." ㅋ

꿀단지푸

밥 먹고다녀요!! ㅋㅋ 덜님이 소고기 사준다고하셔서 기대중>< ㅋㅋㄱㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.1

내가 산다고 했다구요? 이젠 모함까지? ;;

꿀단지푸

ㅋㅋ장난이고 제가 살게용! 언능 담주가 왔으면 좋겠네요!

덜 잊혀진

*.113.81.138

"비밀글입니다."

:

꿀단지푸

*.36.131.159

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.169.19.1

확정되면 알려주셈. 9847님이 내 번호 알고 있음. ㅋ

꿀단지푸

*.153.32.19

넹~~~~

곰팅이™

*.218.149.39

새 해 복 많이 ... 많이 .. 받으세요~~ㅋㅋ;;;

덜 잊혀진

오랫만에 반가왔.. ;; ㅋㅋ

Basket信

*.62.11.88

또 새로운 한 해가 왔군요
복 많이 받으세요~

덜 잊혀진

넵, 육아의 새로운 한해가 오셨군요~. ^^

터프가이

*.62.188.158

왜구 = 데스노트 = 키라 

대한민국 = 살생부 = 산에사는 공유

제꿈 꾸세요~~~^^

덜 잊혀진

지난 밤 꿈에.. ㅠ.ㅠ ㅋ

Hellow

*.86.28.38

오늘 레파 재밌게 잘 탔는데~~~꺾어지는 코스에서 속도와 아이스를 못 이기고 펜스 뚫을 뻔 했네요....보드와 함께 처박히기는 또 몇년만에 처음입니다. 바람이 너무 불어 레파 시작점 눈이 다 날아 가버렸어요. 아이스라 너무 미끄럽습니다. 점심이후엔 위험해서 철수.....그래도 재미지게 잘 타고 있습니다.

덜 잊혀진

눈 있을때 타야지요~. ^^

Hellow

*.86.28.38

3월말 용평폐장에 맞춰 밴프 예약했습니다. 다음 일 일정때문에 못 갈지도 모르지만 일단 가는 겨울이 아쉬워 예약부터 했습니다. 겨울이 가는게 아쉽네요. 티비에서는 용평을 배경으로 했던 "도깨비"가 한창 재방 중이네요. ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.1

"도깨비" 보고 싶어요~.

거울을 봐야 하나.. ;; ㅋ

부슬

*.127.133.66

저도 오늘 와이프와 야간 타고 복귀했어요~ 골드 렌파 탔는데 렌파는 빙판 약간에 설탕이고, 골드는 자잘한 감자들이 얼음위에 있는 느낌 ㅠㅠ 날박으니 부서질듯이 가가각 거려서 나중에는 슬턴 위주로 타고 왔어요 ㅎ 이번 시즌은 정말 보더들에게 재앙인 날씨네요 ㅠ

덜 잊혀진

골드 파라다이스..

레드 파라다이스..

어디서건 좋은 시간 보내셨기를~. ^^

스노우워커

*.32.139.151

골드 9번기둥 항상 비명을 질렀... 

덜 잊혀진

아~, 제가 골드를 넘어간게 꽤 오랫만이에요.

낮에는 주변 소음 때문에 들리지 않더라구요.

9번 기둥 고쳐 주세연~. ^^

♥마테호른

*.223.22.175

저의 이름은 무슨색인가요 ?

덜 잊혀진

무슨 색 약을 드실 건가여? (매트릭스 버젼. ㅋ)

연구형

*.218.149.34

저는 푹폭 꼽혀서 못타겠더라구요 ><

덜 잊혀진

배 부른 소리하고 떠나 가신 분. ㅋ

라리라

*.33.208.188

핑크색 이름은 없나요? 므흫

덜 잊혀진

*.169.19.1

아뇽~, 세대가 달라용. ;;