[헝그리보더닷컴 이용안내]

누구나 칼럼 하나 적어봤는데 

보드 타시는데 도움이 되었으면 합니다..

칼럼 또한 기능재부라고 생각하는 사람입니다.. 

이번 주제는 홀딩엣지와 무빙엣지 주제입니다.

많으 다양한 의견도 좋고  막 생각도 좋고 물어볼 것도 좋습니다..

엮인글 :

수용성

*.99.2.158

바로 정독하러 갑니다 하핫^^

스크래치

*.223.39.206

ㅎㅎㅎ 읽었습니다. 보면 따라할 수 있을 것 같은 제프의 라이딩. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레몽레인

*.118.142.108

ㅎㅎㅎ 기백이 좋군요..ㅎㅎㅎ 우리 그때 같이 배웠는데...ㅎㅎㅎ

힘의 차이라고 생각됩니다..ㅎㅎㅎ저는 그 중후하고 힘 있는 모습...ㅎㅎ

700클럽짱

*.113.88.47

평소 터레인 변화에 따라 자주 써먹던 롸딩요령으로 정석으로는 보기 어려운 잔기술이라고 생각했는데 레몽 선생님께서 멋지게 정리해주셨네요. 이젠 잔기술 아닌 정석 스킬로 스탠다드 등극하겠네요. 제목은... “레몽레인 선생의 무빙엣지와 홀딩엣지 활용법” 멋지십니다...ㅉㅉㅉ