[헝그리보더닷컴 이용안내]

EBS1 극한직업 스키장편 보셨나요??

조회 수 2944 추천 수 1 2019.02.06 23:49:10
예상은 했지만 정말 고생들 하시네요~
항상 감사한 마음으로 피클 긁고 다니겠습니다^^
엮인글 :

거지의꿈

*.39.150.211

열일하시더라구요~^^

lusenski

*.142.250.42

작업자분들은 열심히 일하죠.. 스키장은 인력을 줄여서는 안되는곳인데...돈아낀다고  제설,정설,리프트 직원 줄이는 무주는 사건사고가 끊이질 않죠... 원래 인원을 추가로 뽑아야 됩니다... 직원들중에 아플수도 있고 사정이 있을수도 있기때문에요..직원들 사기도 문제구요... 조그마한 사업자도 3명이면 충분히 돌아가는데...직원들 힘든다고 4명을 쓰는 사장님들도 많습니다...4명 쓴다고 돈더버는것도 아니거든요...직원들 좀 편하라고 뽑아주는거죠....일의 능률도 더 올라가구요.... 제일 나쁜회사가 인력 감축하는 회사인듯....개인적인 생각으로는  무주같은곳이죠...

치댕짱

*.220.87.42

저희회사같은... 그래서 오늘 사직서 내려구요 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이백이 깨졌습니다 file [11]

• yangroro
  • 추천 수 5

1920 오가사카 예판하네요 file [18]

리바이스 × 686 데님보드바지 나눔발표 file [14]

시즌말 지름 인증 file [25]

생체 실험!! [13]

지름인증!! file [1]

하이원은 왜 [4]

• rahe
  • 추천 수 0

직구 지름인증 file [27]

• 파남이
  • 추천 수 20

저도 지름!!!! file [4]

용평에 원정와서 개이득!! file [27]

• J:Deok
  • 추천 수 12

지름엔 인증이라고 하셔서 올려봅니다 ^^;; file [7]

• 크날두
  • 추천 수 4

혹시 에덴밸리 특파원 계실까여?? [4]

• gguunnn
  • 추천 수 0

흔한 휘팍의 외쿡형 file [9]

• 리브라
  • 추천 수 2

오크밸리 오전권 2매 무료나눔 합니다 [7]

새로운 뚜껑이 생겼어용. file [8]

덕으로 동전줍기 하려면 (2) file [7]

오크밸리 오전 리프트권 2매 나눔 합니다 [5]

• 눕스
  • 추천 수 4

웰팍 눈와욥!!!!ㅎㅎ file [20]

• k하니
  • 추천 수 8

올해도 인연이 아닌가 봅니다.. [16]

• aAgata
  • 추천 수 4

제프 챈들러 바인딩 각도 궁금하시죠!! file [13]