오후.
- 파크에서 날개짓하느라 다른 슬로프 상황 알지 못합니다.
꽤 더웠지만 립이 무너지거나 하지 않았구요. 데크왁싱을 해둬서 그런지 킥 속도도 잘나와서 생명의 위협없이 날개짓에 집중할 수 있었습니다. 펄럭펄럭;;;
종종 옆 실버쪽 보드크로스 체험장(?)도 들어갔는데 너무 짧아서 크게 감흥은 없네요. 들어가는 진입로가 깡 얼음부분이 있어서 더 스릴이 있습니다;
- 3시넘어서 레인보우 1&3한번씩 가봤는데...좋지 않네요. 그 시간대에는 이미 중앙반질&사이드모글화 되는건 익숙한데..역시 비 후유증인지 더욱 안좋습니다. 이런데서 턴이 된다고 해도 감흥이 있을까싶더군요.

야간.
- 레드리프트 오픈대기줄 확실히 적네요. 역시 연휴 마지막날입니다.
야간 레드땡은 매드맥스를 연상케하는 약육강식의 세계이므로 저같은 초식동물은 바로 골드로 도망갑니다.
생각보다 좋습니다. 베이스로 타면 설탕느낌이 꽤 나는데 엣지 세우면 또 잘잡아줍니다. 그냥 '성수기지만 설질 좀 안좋은 날' 느낌으로 타면 잘 타집니다.
8시정도까지 여전히 비슷한 느낌 유지해줍니다.
- 8시30분정도부터 9시30까지 레드.
이미 모글화되었지만 슬로프 느낌은 골드보다 훨씬 좋습니다. 보강제설한 티가 확 나네요. 레드 상단 중단은 좀 떡지기만 하지 설탕느낌은 거의 없습니다. 하지만 하단~리프트까지는 별로입니다.

익일예상.
일단 예보상으로는 기온이 0도이상으로는 올라오진 않을듯하니, 정설차로 뒤집어주면 탈만하게 유지될듯 합니다. 오후 마감때쯤부터 하늘도 흐려지고 예보상에도 눈예보가 있긴한데, 올해는 하도 속아서 크게 기대는 안하고 있숩니다.

이상입니다
엮인글 :

너굴너굴~

*.250.113.162

고생많으셨습니다.

너굴너굴~~^^

nobird

*.7.28.155

잘지내시지용? 용평놀러오세요~

라리라

*.33.208.188

와우 파크에서 날라다니신다는 거죠?!!

nobird

*.7.28.155

확실히 날개짓하니 체공시간이 더 길어진 느낌입니다;; 얼굴뵌지 오래군요. 용평 함 놀러오세요~2

덜 잊혀진

*.113.81.138

6. 들어가는 진입로가 깡 얼음부분이 있어서 더 스릴

ㅋㅋㅋ ^.^=b

용평 왔습니다. 중간에 화장실 가는 분 있어서 연착.

돌아갈 버스 예약하고 천천히 올라 갑니다. ^^

곰팅이™

*.218.149.39

렌보1은 괜찮았어요...;; 12시부터 3시....한정...ㅋㅋ

키커지버

*.180.160.162

새벽 한시반.. 잠 못드는 밤이였나 보네요.  

날개짓 하다보면 언젠간 비상하는 날도 있겠죠.

저도 그 날을 기다리며 연습하고 있어요..

레드 약육강식

리프트 타고 올라가면 그 세계에 발 담그고 싶은  것은 수컷들만의 유치한 오기인가요?

어차피 1시간 정도면 전투도 끝나는데 말이죠..

필력이 상당하신데 어디서 대필작가 냄새가 ... ㅎㅎ

자주 후기 올려주세요.

너무 재미 있네요..

- 설 연휴동안 눈 구경도 못한 이가 샘 부리며 -