하단만 탑니다
절대오지마세요
보드인생 최악의설질에 모글에 감자에 총체적난국입니다
오던발걸음도 돌리세요 제발..
엮인글 :

몽구모터스

*.38.27.59

설천상단은 괜찮나요?

창원전기쟁이

*.36.140.55

방금타봤는데 아이스천지네요

안토니오밥다됐쓰

*.226.207.175

어제도 실크하단 폐장일인듯 느끼며 탔었네요

창원전기쟁이

*.36.140.55

에덴 폐장하는주에도 이러진않았었는데...심하네요ㅠㅠ

라느

*.111.11.35

11시부터 타다가 철수요 ㅋㅋㅋㅋ

트럼펫터

*.148.187.72

무주 완전히 제설 더이상 하지 않아 설질 종이처럼 얇고 날은 박히지도 않는데 곳곳이 그냥 빙판 그 자체더군요...

설천 상단 어디에서 타든 만족스런 보딩은 불가능하던데...정말 대단한 부영입니다. 

내년부터는 시즌권 안 끊으려구요...그냥 한 서너번 다녀오면 그걸로 족한 무주!!!

lusenski

*.142.250.42

솔직히 설질을 논할 가치가 없는것 같네요...왁싱이나 엣징수리를 할필요조차 못느끼는 설질입니다..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하이원 하이윈에서 [11]

하이원 동호회 관련 공지 사항 file [3]

베어스 베어스 폐장관련(추정) [3]

• roclja
  • 추천 수 0

오크밸리 오크밸리 제설상황_오크밸리 쿨라이딩 렌탈샵사장이 알... file [8]

• 빼꼼73
  • 추천 수 0

용평 용평 제설현장 스케치 [1]

• brooklyn
  • 추천 수 0

하이원 지금하이원에서오시는분들! 도로상황어떤가요?? [4]

하이원 아침7시출발 아직도차안 ㅠㅠ [4]

용평 빵 마므리 file [4]

곤지암 안추워요 file [5]

용평 2021.01.09 용평리조트 현장스케치 [46]

베어스 아래 소식에 이어 사진첨부 file [10]

• OriGiNaL-*
  • 추천 수 7

웰리힐리(성우) 현재 웰팍 file [11]

• 왈레
  • 추천 수 3

무주 2월 4일 무주 새오 후기 file [2]

웰리힐리(성우) 주말 같지 않은 주말입니다. [3]

지산 12.04 지산 야간 후기 그리고 고마운 사람! file [22]

• 마앙
  • 추천 수 7

하이원 하이원 현황 [4]

• gons
  • 추천 수 3

무주 무주 만선 설질굿 [3]

• 삼촌1호
  • 추천 수 6

베어스 베어스... file [13]

• 이그닌
  • 추천 수 6

지산 2015/01/12.월. 지산. [14]